Появляется еще несколько подробностей об первых инструкторах CornellNYC [ОБНОВЛЕНО]

  • 21-10-2020
  • комментариев

Рендеринг художника. (Изображение: Корнельский университет)

CornellNYC начинает объединяться. Заявки принимаются; у детской школы есть дом с Google, пока кампус на острове Рузвельта не будет построен. Теперь Cornell Daily Sun сообщает, что дебютный состав растет, объявляя одно имя, которое будет делить свое время между Итакой и Нью-Йорком, и посетителем на семестр из Сан-Диего.

Этот факультетский холл - это начало пополняться! При условии, что преподавательский зал на самом деле является коляской Дэвида Карпа.

Придет в Калифорнийский университет браконьерство Дебора Эстрин (во всяком случае, в первом семестре) будет корнельским профессором электротехники и вычислительной техники Раджит Манохар и Калифорнийский университет в Серж Белонжи, профессор информатики из Сан-Диего.

ОБНОВЛЕНО: в более ранней версии этой статьи говорилось, что профессора Манохар и Белонги были новыми сотрудниками на полную ставку. Мы обновили соответствующие части статьи, чтобы прояснить их позиции. Betabeat сожалеет об ошибке.

Хорошие новости для всех, кто занимается большими данными в Big Apple: профессор Белонги будет преподавать «Современную аналитику», что, похоже, поможет сделать кампус благодатной почвой для поиска новых талантов. Согласно Sun: «Его класс возник в ответ на растущее число высокотехнологичных компаний, желающих нанять специалистов по данным».

Комментарии профессора Белонги к Sun заставляют нас задаться вопросом - не в первый раз - как конечный продукт будет тесно связан с миром коммерции:

«Я чувствовал, что, если бы Стэнфорд победил, в некотором смысле это означало бы, что Стэнфорд привнесет в Нью-Йорк часть подхода в стиле Кремниевой долины, потому что именно здесь Стэнфорд традиционно преуспел; они являются неотъемлемой частью культуры Кремниевой долины, - сказал Белонги. «Идея о том, что победил другой университет, который на самом деле находится в штате Нью-Йорк, представляет собой действительно отличную возможность создать что-то новое, а не копию того, что существует где-то еще».

Его точка зрения верна взяты, но возникает вопрос, слышал ли он когда-нибудь выражение: «Если не сломано, не чините».

С другой стороны, профессор Манохар - который согласился на напыщенно звучащую половину время в Нью-Йорке и половина времени в Итаке - буду учить чему-то более практическому IRL. На курсе «Физические вычисления» студенты научатся создавать технологии, взаимодействующие с окружающей средой. Подумайте об умных сетях и умных домах. Возможно, это возрождение производства - не просто плод нашего возбужденного воображения.

комментариев

Добавить комментарий