Вот дешевая местная альтернатива найму офшорных кодеров

  • 10-02-2020
  • комментариев

Привлечение инженеров для создания приложения может стоить 100 000 долларов. (Фото: Facebook, NYCDA)

Когда дело доходит до заключения контракта с разработчиками приложений или веб-сайтов, у компаний в Нью-Йорке есть два основных варианта: заплатить большие деньги за работу с местным агентством или сделать это дешевле, переведя работу в такие места, как Индия, Пакистан, Россия. или Бразилия.

New York Code + Design Academy (NYCDA), школа программирования, расположенная в финансовом районе Манхэттена, теперь предлагает доступную местную альтернативу для компаний, нуждающихся в технической помощи. Их новая программа, NYCDA Studios, позволяет студентам и выпускникам работать над проектами для реальных, устоявшихся компаний - все, от интерфейсного веб-дизайна до создания мобильных приложений. Программа позволяет компаниям сэкономить на расходах, одновременно давая начинающим программистам некоторый практический опыт работы.

У руля программы стоит Эндрю Монтгомери, соучредитель NYCDA и венчурный фонд Mesa Ventures. Будучи венчурным капиталом, г-н Монтгомери заметил, что многие компании в его портфеле - и многие компании в целом - борются с наймом разработчиков.

«Они не могут найти достаточно хороших инженеров, или инженеры такие дорогие», - сказал он Observer.

По оценке г-на Монтгомери, если компании захотят нанять местных инженеров для создания, скажем, приложения для iPhone, это может стоить 75 000 или 100 000 долларов. Некоторые дизайнерские проекты могут стоить до 200 000 долларов или больше.

«В зависимости от того, что это за приложение, мы можем сделать это как минимум менее чем за 50 000 долларов», - сказал г-н Монтгомери.

Помимо более низкой цены, клиенты также ценят возможность работать с инженерами, с которыми они могут действительно встретиться во плоти.

«Приятно находиться в одном часовом поясе и встречаться лицом к лицу», - сказал он. «Это сложно, когда ты делаешь это по Skype - это сложная связь».

Чтобы связать своих студентов-программистов с проектами программирования, NYCDA объединилось с JAKT, консультантом по дизайну и разработке из Нью-Йорка. Нынешняя студентка NYCDA Сара Делароса и выпускник NYCDA Элайджа Гачуи начали программу, разработав и спроектировав веб-сайт для одного из клиентов JAKT, компании по недвижимости.

Г-жа Делароза оценила возможность с легкостью окунуться в мир программирования на полную ставку.

«[Программа] не бросает меня волкам», - сказала она. «Это делает вас более уверенным в том, что вы делаете, над чем вы работаете».

Это также долгожданная альтернатива типам работ, которые многие недавние выпускники программирования получают в огромных центрах разработки, где это просто «исполнение, исполнение вместо роста и обучения», - сказала г-жа Делароза. Команда JAKT, напротив, работает в коворкинге в Южном Мидтауне и отлично справляется со своими новыми членами команды NYCDA.

«Я думаю, что было бы трудно найти работу, где вы могли бы получить такое руководство по мере вашего роста и обучения», - сказала г-жа Делароза. «Вы, вероятно, могли бы найти там работу, но я думаю, вам определенно нужно знать нужных людей».

По словам г-на Монтгомери, у NYCDA Studios уже есть пара проектов, и в ближайшие несколько недель ожидается их запуск еще трех или четырех.

«Прямо сейчас, когда вы подаете заявление о приеме на работу, они всегда просят опыта - это отличный способ получить этот опыт», - сказал Observer г-н Гачухи, выпускник NYCDA, работающий над проектом недвижимости. «Кроме того, вы можете одновременно зарабатывать деньги и создавать свое портфолио, которым будете делиться с будущими работодателями».

комментариев

Добавить комментарий