Mike Birbiglia Comdy Comedy из любви, рвота в новом шоу одного человека

  • 27-03-2021
  • комментариев

Оцен на линии, был примерно в первый раз, когда г-н Бирбильлия встретила свою жену, Джен Штейн (который, если парень моей подруги - это какие-либо доказательства, поставило много лет, включая печально известное расстройство сна, которое вдохновило ее Первый мужской шоу-и последующий Нью-Йорк Times Times Times Times с той же титулом - Лучкой со мной). Наблюдатель присутствовал на первом превью 18 марта и услышал линию следующим образом: «С тех пор я встретил Дженни, я знал, что хочу спать с ней хотя бы раз. Я не имею в виду это в нефтяном пути. У него был большой смех. Но мистер Бирбилья не был удовлетворен. «По какой-то причине» Слово «грубые» не чувствует себя совершенно правильно », - сказал он, отрываясь с очередной кузницы питы. «Сет, и я говорил, и, наконец, придумал новую версию, которая есть,« с того момента, как я встретил Дженни, я знал, что хочу спать с ней хотя бы один раз - остаться со мной - я имею в виду это значимым образом ». «Это, видимо, получил еще большую реакцию. «Смеющиеся линии похожи на тонкий вид искусства, арт-формы испытания и ошибки в течение нескольких месяцев, иногда лет», - сказал г-н Бирбилья.

В дополнение к гастролированию на стране, выполняющий рентабельность, г-н Бирбилья делает регулярные Появление на этой американской жизни, и кусок, который он читал для радио шоу в 2009 году, служил семену для парня моей подруги. Виньетка - все еще центральная к структуре игры - состоит в том, что автомобильная авария в 2007 году, которая сделала мистера Бирбилья, понимаю, что он хотел жениться на г-жа Стейну, то его снова, снова, снова подругающую. Мистер Барриш, который также направил со мной, сказал мистеру Бирбидлию, - в то время сказал, что эта часть - это шоу. Похоже, что мы даже не поцарапали поверхность ». Как и большинство работ мистера Бирбилья, сцена автомобильной аварии - это острой личной истории, рассказанную через объектив комедии, но в отношении темы любви на время 70-минутного шоу - это отъезд с его обычного фураж, которая колеблется от порнографических компьютерных вирусов своих родителей на времяОн неосознанно издевал слепого человека. «Я всегда чувствовал, что есть сахарная версия любви в кино и театре, а затем есть агрессивно темная версия любви в кино и театре», - сказал мистер Бирбильлия, который вырос в Шрусбери, Масса. «И я просто хотел что-то написать с моей точки зрения, который есть, я думаю, где-то между-серьезным, но настоящим».

Для записи г-н Бирбильлия настаивает на том, что г-жа Стейн дал ему ее благословение Чтобы сделать шоу, которое предлагает окна в их отношения, переплетенные другие нити, графикирующие мистера Бирбильлия, часто неловкая романтическая история г-на Бирбильлия (ключевые моменты включают рвоту на карнавальную езду и встречу, поскольку название шоу свидетельствует, другой парень, который спал со своим высоким Школьная подруга). «Джен очень застенчиво, поэтому я думаю, что она немного обеспокоена мной, говоря, что вещи о ней на сцене, которые люди, близкие к ней, даже не знают», - сказал он. «Иногда это проблема. Я скажу вещи публично, что, вроде, она даже не говорит своей семье, а потом вдруг они звонят, как: «Вы делаете что?» «

», как трещина История, - сказал мистер Барриш.

«Нет, он шутит», - быстро выстрелил мистер Бирбильлия. Эпилог с участием стробила, который был добавлен за несколько дней до начала превью; Как свидетельствуют их навязчивой тикринга, г-н Бирбидлию и мистер Барриш не подписываются на неписаное театральное правило, которое после открытия ночи шоу должно продолжаться без дальнейших изменений. «Могу поспорить, что король льва, вероятно, прилипал к своим сигналам довольно близко, когда они блокируются», - смеялся мистер Бирбильлия. «Но роскошь пьесы из одного человека состоит в том, что ваш актер не согласится с изменениями письма».

Парень моей подруги открывается 31 марта и проходит через середину-мая в театре на Барроу-стрит. < / p>

ulamarche@observer.com

комментариев

Добавить комментарий