Советы, которые следует учесть во время путешествия по Раджастану от Рагхавендры Ратхора, модельера из Джодхпура

  • 30-11-2020
  • комментариев

ОТ: Какие пять важных впечатлений вы бы порекомендовали путешественнику, впервые приехавшему в Раджастан? Рагхавендра Ратхор: а) Познакомьтесь с настоящим принцем или махараджей. Б) Остановитесь в Аман-и-Кхас в Рантхамборе и посмотрите на тигра. В) Остановитесь в Сераи, роскошном палаточном лагере Суджана в Джайсалмере. Г) Спонсируйте колодец в деревня в пустыне. e) Возьмите в аренду парапет форта Мехрангарх в Джодхпуре для тихого ужина.

ОТ: Расскажите нам немного об Аджите Бхаване, вашем доме в Джодхпуре и одном из первых отелей Индии. Что превыше всего в Ajit Bhawan - дизайн или обслуживание? Рагхавендра Ратхор: Аджит Бхаван - один из старейших объектов культурного наследия в Индии, который открывает свои двери для путешественников со всего мира. Суть этого отеля - царственная атмосфера с причудливой курортной атмосферой. Его роскошные сады и открытые пространства делают его уникальным отелем в многолюдном городе Джодхпур.

Отель управляется партнерством, охватывающим два полушария - управление и дизайн. Я твердо убежден, что лучше всего оставить повседневную работу одному человеку, а эстетическую среду, дизайн и последующие обновления - другому. Наша методология работы представляет собой идеальный баланс творчества и управления, основанный на общем видении, где индивидуальный подход, безупречный сервис, гигиена персонала и хорошая эстетика являются ключевыми составляющими, сделав Аджит Бхаван популярным выбором для путешественников со всего мира.

ОТ: Вы изучили все, от робототехники до философии. Что привлекло вас в модном дизайне? Рагхавендра Ратор: Дизайн для меня - это эффективность, с которой мы живем; чем лучше дизайн, тем полнее жизнь. Понимание путей мира через разностороннее образование в области гуманитарных наук определило мои студенческие годы. Я считаю, что глобальные знания из всех сфер жизни должны быть частью основы, чтобы дизайнер мог понять, как создавать решения в меняющемся ландшафте мира. Заглядывать в будущее необходимо, и это происходит из понимания глубины возможностей, возможностей, которые существуют вокруг нас, в продуктах, в природе и в будущем. Ключевым моментом является создание продуктов будущего с балансом эстетики, разумным использованием ресурсов, прагматическим подходом и чувством безвременья, продление срока службы продукта.

ОТ: Пять инсайдерских опытов в Джодхпуре, которые о чем знают только местные жители? Рагхавендра Ратхор: а) Прогулка по старому городу через рынок каттра. Б) Приключение на зиплайне в форте Мехрангарх. В) Опыт продуктового ларька Най Сарак. Г) Обширная библиотека в форте Мехрангарх. Д) Браунс, а уникальный опыт игры в гольф в клубе «Сардар».

ОТ: Вы готовите? Какое блюдо раджастхани вы любите готовить? Рагхавендра Ратхор: К сожалению, это не раджастанское блюдо - я делаю острый пенне аррабиата с индийским оттенком.

ОТ: Вы учились в колледже в США. На что был похож этот опыт? Ты путешествовал? Рагхавендра Ратор: Я учился и работал в США около десяти лет, опыт, который сформировал меня как личность, открыв меня, в отличие от моего консервативного воспитания в Джодхпуре, миру, который я не мог бы испытать или вообразить иначе. Мое путешествие начиналось очень скромно, и я понятия не имел, кем хочу стать; но благодаря хорошим советам и отличной системе образования я попал в мир дизайна. Либеральная методика образования в Америке идеальна для творческих умов. Мне посчастливилось испытать это без сопротивления со стороны моей семьи, но это, без сомнения, было проблемой, поскольку в итоге я в основном поддерживал себя в этом путешествии. Для меня путешествие - это больше, чем благотворительная экскурсия, оно важно для приобретения знаний и лучшего понимания человеческой расы.

ОТ: Когда вы не путешествуете по Раджастану, куда вы идете? Рагхавендра Ратор: Моя близость к Нью-Йорку сильна, потому что это смешение культур. Он прославляет жизнь и предлагает заглянуть в будущее с учетом тенденций.

ОТ: Пять роскошных раджастанских событий, которые вы хотели бы порекомендовать? Рагхавендра Ратхор: а) Раас Хавели в Джодхпуре. Б) Аман-и-Кхас в Рантхамбхоре. В) Равла Нарлай возле Ранакпура. Г) Дворец Тадж-Лейк в Удайпуре. E) Серай в Джайсалмере.

ОТ: Можно смело предположить, что вы путешествуете с большим гардеробом? Какие у вас предметы первой необходимости в одежде? Рагхавендра Ратор: Скорее наоборот; брюки-карго и рубашки с большим количеством карманов помогают мне держать все мои аксессуары на месте. Хаки и оливковый цвет добавляют ценности компактному дорожному гардеробу.

ОТ: Расскажите нам что-нибудь о Рагхавендре Ратхоре, чего мы не знаем. Рагхавендра Ратор: Частный человек, который рисует и верит, что один человек может изменить мир!

комментариев

Добавить комментарий