Сотрудники Нью-Йорка приземляются только в Майами с экстрасенсами и татарами

  • 15-03-2020
  • комментариев

Сотрудники Only Miami Энтони Надер

Относительно скромным вечером вторника в Саут-Бич недавно открывшийся отель Washington Park гудит жизнью. Его обширный внутренний двор, соединяющий пять зданий в стиле ар-деко, построенных в 1943 году, наполняет воздух журчанием фонтанов, звоном бокалов и случайными отрывками разговоров.

Одно здание стоит особняком от остальных: исторический Коралловый дом, где теперь постоянно висит шляпа Employees Only Miami.

Открывшись за невзрачным зеленым навесом в Вест-Виллидж Нью-Йорка в 2004 году, «Только сотрудники» заработали значительные права на хвастовство после того, как были названы лучшим баром в мире на престижной премии «Спиртед» в Новом Орлеане в 2011 году, а также лучшей командой баров и лучшим коктейль-баром с большим объемом напитков в 2015 году. Бар с его фирменными экстрасенсорными, искусно приготовленными коктейлями и священным ритуалом приготовления куриного супа в конце ночи стал одним из основных продуктов в нью-йоркской коктейльной сцене. Когда команда EO начала возиться с идеей расширения концепции, имело смысл сохранить как можно больше духа Нью-Йорка - вплоть до декора ар-деко. Местоположение в Сингапуре было начато в конце 2016 года, а в феврале 2017 года за ним последовал Майами.

Только оригинал для сотрудников. Только для сотрудников Майами

«В поисках идеального места в Майами для сотрудников только для сотрудников было важно сохранить корни бренда Deco и в первую очередь служить местом для местных жителей», - сказал Билли Гилрой, один из пяти основателей Employees Only. «Индустрия услуг в Саут-Бич и эклектичное смешение культур всегда волновали меня в Майами, и теперь у меня есть ресторан в самом центре этого сообщества».

Коралловый дом, внешний вид которого может похвастаться кальцинированными остатками своего тезки, имеет уютный внутренний дворик с небольшим фонтаном. Здесь любители коктейлей, желающие выпить дайкири из Хемингуэя на свежем воздухе, могут сделать это в одном из самых популярных мест в Нью-Йорке. Но почти каждая другая деталь здесь является прямым отражением оригинального бара: уютная прихожая, где экстрасенс читает будущее гостей, начиная примерно с 20:00, волнообразный бар, построенный для оптимального наблюдения за происходящим перед ним (и позади него), угловатый потолок в стиле ар-деко и бармены в белых куртках - 80 процентов из которых родом из Нью-Йорка. То есть до тех пор, пока подающие надежды стажеры из Майами не пройдут строгий курс обучения, которым известен только сотрудник.

Коктейльное меню разделено на четыре части: классика EO, апертивы, коктейли и лонг-дринки и модные напитки. В классической категории гости найдут коктейль Billionaire Cocktail, крепкую смесь бурбона Baker's, лимонного сока, гренадина и абсента. Напитки в колонке причудливых напитков могут похвастаться такими ингредиентами, как зеленый шартрез с добавлением халапеньо.

Блюдо из осьминога в Employees Only Miami. Только для сотрудников Майами

Варианты ужина тщательно продуманы, большинство из них связано с балканскими корнями шеф-повара. Сливочные тарелки каймака сопровождают деревенские куски хлеба, прежде чем посетители углубятся в меню, в которое входят попперы из костного мозга, паприка для катания на коньках со шпецле и нарезанный вручную стейк тартар, взбитый с сырым яйцом и соусом Вустершир.

Для тех, кто сжигает полуночное масло, предлагается ночное меню с трюфельным сыром на гриле, бургерами из баранины и крокетами Рубена, готовыми принять следующий раунд (или два) дайкири Хемингуэя. И если приближается время закрытия, пока они все еще заняты разговором, гостей в баре угощают тарелкой домашнего куриного супа с лапшой в доме - ритуал, который соблюдается каждую ночь во всех местах проведения выставки. А в 4 часа утра на Саут-Бич это действительно завтрак чемпионов.

Джеки Гутьеррес-Джонс - внештатный редактор и писатель, освещающий образ жизни, путешествия и воспитание детей. Она поделилась своим местным опытом и копией для UrbanDaddy, Time Out, Mommy Nearest, Vivala, Eater Miami Citizine.tv, Whole Foods Market и Музея науки Фроста. Следуйте за ней в Twitter на @jaxiscool.

комментариев

Добавить комментарий