Принц Гарри и Меган Маркл останавливались в этом роскошном курорте на свадьбу

  • 17-03-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл достигли еще одной вехи в отношениях в минувшие выходные, когда актриса присоединилась к королевской семье в качестве его даты на свадьбе на Ямайке.

Это не первый раз, когда королевская особа и его подруга-актриса отдыхали вместе, но, похоже, это первая свадьба, которую они посетили как пара, и при этом важная - трехдневное празднование было посвящено свадьбе лучшего друга принца Гарри. Том Инскип и Лара Хьюз-Янг.

В эти выходные принц Гарри присутствовал на свадьбе своего лучшего друга с Меган Маркл. Крис Джексон / Getty Images

Маркл прилетела из Торонто, где она снимает «Костюмы», на частном самолете, чтобы быть рядом со своим парнем, хотя принц Гарри, очевидно, совершил поездку коммерческим рейсом.

Празднества начались в пятницу и прошли в роскошном отеле Round Hill Hotel and Villas в Монтего-Бей, живописном курорте площадью 110 акров. Интересно, подарила ли Маркл новую невесту дневник снов, а-ля ее подарок Кейт Миддлтон.

Как и ожидалось, сотрудников отеля, как сообщается, попросили подписать соглашения о неразглашении, чтобы празднование оставалось конфиденциальным, хотя в Интернете появилось несколько фотографий пары. Фактическая церемония проходила в баптистской церкви Хоупвелла, согласно Vanity Fair, где принц Гарри был проводником свадебной вечеринки, а Маркл надела платье макси с цветочным рисунком, которое привлекает почти внимание Кейт Миддлтон.

Роскошный курорт состоит из 36 люксов на берегу океана, спроектированных Ральфом Лореном, а также 27 роскошных вилл. Принц Гарри проживал на одной из вилл во время своего пребывания, и хотя не совсем ясно, какую именно он выбрал, мы думаем, что можно с уверенностью предположить, что прибрежная вилла, в которой остановился королевский особ, относится к роскошным виллам премиум-класса, количество которых варьируется от четырех до шесть спален, согласно сайту курорта.

Каждая из вилл спроектирована по индивидуальному проекту, с двумя бассейнами и несколькими душевыми на открытом воздухе. Помимо видов на океан и жилых помещений на открытом воздухе, в отеле есть игровая комната с бильярдным столом и играми в баре, а также библиотека, отделанная красным деревом. На виллах также работает обслуживающий персонал на весь период проживания. Каждое утро на террасе сервируется свежий завтрак.

Меган Маркл прилетела из Торонто, чтобы попасть на свадьбу. Николас Хант / Getty Images для Glamour

На территории курортного отеля расположен роскошный спа-салон в отреставрированном плантационном доме 18 века на лужайке на берегу моря площадью 10 акров. Здесь есть обновленный салон, новый фитнес-центр и павильон для йоги под открытым небом, а также бассейн. В отеле семь процедурных кабинетов, в том числе люкс для пары, душ Виши на открытом воздухе и зона для процедур на открытом воздухе в тропическом саду, возможно, для одного из приморских массажей. О, и еще на лужайке есть лаунж-зона для «личного размышления».

Не будем, конечно, забывать и о самом свадебном торжестве. На курорте проводится всего одна свадьба в выходные, поэтому участники свадебной вечеринки получают все необходимое внимание. Празднование после церемонии может проходить на лужайке курорта или на пляже. Также есть возможность провести вечеринку на одной из роскошных вилл на склоне холма или в частном тропическом саду.

Типы торжеств на курорте варьируются от пляжных вечеринок до формального обеда из четырех блюд, конечно, с индивидуальным меню и индивидуальными вариантами декора - также есть возможность профессионального фотографа и видеооператора, поэтому, возможно, запоздалые изображения счастливой свадебной вечеринки выйдет в том же духе, что и приключения Ричарда Брэнсона в кайтсерфинге с бывшим президентом Бараком Обамой.

Ямайский курорт привык к известным гостям, в том числе к королевским особам. Среди прошлых посетителей - принц Майкл Кентский и принцесса Югославия Елизавета, а также Грейс Келли, Пирс Броснан и Пол Ньюман. Да, и на тот случай, если принцу Гарри возникнут какие-то идеи, идиллический отель также является прекрасным местом после свадьбы - Джон Ф. Кеннеди и Жаклин Кеннеди провели свой медовый месяц в отеле.

комментариев

Добавить комментарий