ITC Maurya в Дели никогда не перестает удивлять талантливого шеф-повара ресторана David Rocco's Dolce India своей едой и гостеприимством.

  • 01-12-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Дэвид Рокко: Это должен быть ITC Maurya (от 16 500 рупий; www.itchotels.in) в Дели. Мой первый визит был в октябре 2012 года по делам. Я остался на одну замечательную неделю. С тех пор я останавливался там пять раз, последний раз во время съемок 2 сезона «Дольче Индия» Дэвида Рокко.

ОТ: Что заставляет вас возвращаться? Дэвид Рокко: Все дело в людях. Когда я вхожу, меня встречают знакомые лица, и весь персонал улыбается. Здесь царит бесподобное ощущение комфорта. Это тот отель, где вы не можете не чувствовать себя счастливым, когда вы там, с момента, когда вы входите, и до момента, когда вы уезжаете.

OT: Хорошее место для сна? Дэвид Рокко: Номера потрясающие. Они просторные, удобные и хорошо оборудованные.

ОТ: Еда тоже нравится? Дэвид Рокко: Еда отличная. Едите ли вы в Бухаре, в Pavilion или West View, это всегда превосходит все ожидания. Я серьезно - еда лучшая, что вы где-либо найдете. И сервис фантастический.

ОТ: Любимое воспоминание о Маурье? Дэвид Рокко: Впервые привезу своих детей в Индию. Мы отвезли их в Бухару, и они были так взволнованы и хихикали, потому что им разрешили есть руками. Весь визит был впечатлением, которое они никогда не забудут на всю оставшуюся жизнь. Персонал был потрясающим и уделял им такое особое внимание. Я всегда буду помнить время, проведенное с ними у бассейна. Они весело плавали, а мы с женой Ниной наслаждались коктейлем на палубе.

OT: Собираетесь ли вы снова приехать? Дэвид Рокко: Конечно. Каждый раз, уходя, я как бы прощаюсь с семьей, потому что ты знаешь, что будет следующий раз.

комментариев

Добавить комментарий