Актер и певец Мэйян Чанг очень хвалит домашний уют в отеле типа «постель и завтрак» Med Cezir в Стамбуле

  • 02-12-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Мейян Чанг: Как частый путешественник, я останавливался во всех формах, размерах и классах отелей. Итак, хотя я был в некоторых из самых больших и великих отелей в мире, небольшой семейный пансионат под названием Med Cezir в Стамбуле (от 45 евро, www.medcezirhotel.net), где я провел пять ночи, это одна из моих любимых. Это была моя первая остановка в поездке с друзьями в Стамбул и Грецию в 2012 году, и какое это было благоприятное начало.

ОТ: Расскажите, почему! Мэйян Чанг: Что делает это место особенным, так это любовь и труд семьи, которая им управляет. Я не сторонник крупных брендов или дополнительных услуг, которые они предоставляют, поскольку [я чувствую], что нужно проводить больше времени за пределами отеля, исследуя этот город или город. Для меня чистота, вежливость и хорошее обслуживание - ключевые слова. У Med Cezir может не быть больших денег, но их теплота и добродушие не имеют себе равных даже в самых крупных отелях с их хорошо обученным персоналом.

OT: Значит, скромное место? Мэйян Чанг: Вдали от дома чувствуешь себя как дома, но при этом обеспечиваешь комфорт отеля.

ОТ: Маленькие отели иногда не обслуживают ... Мэйян Чанг: Здесь обслуживание быстрое и даже быстрое. ленивые праздники, они не воспринимают своих клиентов или хорошее настроение как должное. Владелец Тони - один из самых позитивных и веселых людей, которых я встречал.

OT: Стоило ли просыпаться после завтрака? Мэйян Чанг: Хотя я не ел здесь никаких основных блюд (учитывая, что улица с едой буквально за углом), здесь есть уютная кофейня с прилегающей библиотекой, которая всегда полна счастливых гуляк. Я бы позавтракал здесь, а моим любимым блюдом был крепкий освежающий турецкий кофе. По запросу вы также можете пообедать на их крошечной террасе, с которой открывается прекрасный вид на Голубую мечеть, особенно когда она освещена ночью.

комментариев

Добавить комментарий