Знаменитая больница [Обновлено: все еще есть небольшая чрезвычайная ситуация]

  • 26-02-2021
  • комментариев

Казалось маловероятным, что кто-нибудь, кроме Сент-Винсента, сможет снести здание, чтобы построить новую больницу, но это, очевидно, упустило из виду ясность и предпочтение (в по крайней мере, с точки зрения сохранения), выбор - просто повторно использовать старое здание.

ОБНОВЛЕНИЕ, 11:45:

Во время конференц-звонка три партнера разъяснили свой план. Самым поразительным открытием стало то, что это новое учреждение является первым в своем роде в городе, хотя оно не соответствует стандарту травматологического центра первого уровня, которым являются больницы Сент-Винсента и многие другие крупные больницы города. Таким образом, самые серьезные чрезвычайные ситуации все равно придется дойти до других больниц.

На вопрос репортера, можно ли в учреждении справиться с сердечным приступом или серьезной аварией, доктор Эндрю Сама, руководитель аварийно-спасательных служб North Shore-LIJ, застраховано. «Это будет такое же сложное агентство скорой помощи, как в Нью-Йорке, такое же сложное в мире, и такого пациента, которого встретят поблизости, доставят в ближайшее подходящее учреждение», - сказал он. «Уличные фельдшеры знают, что делать, и если это случай травмы первого уровня, пациент должен пойти туда».

И все же это лучше, чем отсутствие больницы.

< p> И North Shore-LIJ, и семья Рудиных планируют начать отдельные процессы общественного одобрения весной. Больнице требуются разрешения от государственных и федеральных департаментов здравоохранения и городской комиссии по сохранению достопримечательностей, а Рудиные начнут процесс проверки землепользования в городе. Планируемое открытие больницы - осень 2013 года, и Билл Рудин сказал, что его проект будет завершен примерно через год или к началу 2015 года. Он по-прежнему уверен, что эти утверждения не задержат реализацию проектов, как, возможно, произошло, когда больница Сент-Винсент была вынудили пройти двухлетний процесс утверждения в Комиссии по сохранению достопримечательностей, потому что изначально ей было отказано в праве снести больницу.

«Есть ли риски? Риски есть всегда », - сказал Рудин. «Но если сложить все, вернуть рабочие места, вернуть здравоохранение, открытое пространство, я думаю, что мы решаем все эти проблемы».

Теперь Рудины будут платить Сент-Винсенту всего 260 миллионов долларов. по сравнению с первоначальными 310 миллионами долларов для кампуса на восточной стороне, но вместе со 110 миллионами долларов, выплаченными North Shore-LIJ, это в общей сложности 370 миллионов долларов для кредиторов больницы. Рудины планируют приступить к выполнению утвержденного комиссией по сохранению проекта плана сноса четырех старых зданий Сент-Винсента, восстановления четырех других и объединения их в жилой комплекс класса люкс из 300 квартир.

Марк Тони, Сент-Винсент. главный специалист по реструктуризации сказал, что больница и ее кредиторы рассматривали сделку с другим застройщиком, который сотрудничал с местным поставщиком медицинских услуг, но сделка Рудина оказалась лучшим вариантом не только для сообщества, но и для кредиторов больницы. . Теоретически Сент-Винсент мог бы продать свою первоклассную недвижимость на открытом рынке по большей цене, чем платят Рудины, но это заняло бы больше времени, а без включения некоторых медицинских учреждений это было бы политически невыполнимо. Тони отметил, что существующий контракт с Рудиными также предполагает наименьший риск и наибольшую целесообразность. «Нам нужно было провести краткую транзакцию», - сказал Тони.

«Эта сделка обеспечивает ценность, сроки и уверенность, которые нам нужны», - добавил он.

mchaban [at ] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий