Ведущий CNBC Карл Кинтанилья купил новый дом в Хэмптоне

  • 24-03-2020
  • комментариев

Сезон в Хэмптоне, возможно, уже не в самом разгаре, но это никому не мешает покупать роскошные дома на востоке.

Журналист, удостоенный премии "Эмми" Карл Кинтанилла, приобрел новый дом в Бриджхэмптоне, расположенном в районе Barn & Vine.

Ведущий Squawk on the Street и Squawk Alley и его жена, бывший продюсер CNBC и MSNBC Джуди Чанг, купили новый дом с семью спальнями и 6,5 ванными комнатами на Barn Lane, расположенный на участке площадью 0,96 акра.

Карл Кинтанилья и Джуди Чанг. Патрик Макмаллан

Открытая планировка включает полностью законченный нижний уровень, а также сводчатые потолки и «морское чутье» во всем доме площадью 4269 квадратных футов, согласно листингу, предоставленному брокерами Douglas Elliman Аароном Курти, Рафаэлем Авигдором и Джеймсом Пейтоном. Дом был последним на рынке за 3,33 миллиона долларов, и брокерская компания утверждала, что он был продан за «очень близкую цену».

На кухне-столовой есть приборы из нержавеющей стали, мраморные столешницы и центральный остров. На территории есть бассейн с подогревом из огнестрельного оружия и патио из голубого камня.

Владельцы жилого комплекса Bridgehampton имеют членство в Chaloners at Barn and Vine, службе консьержа и управления - они позаботятся практически обо всем, включая любое обслуживание недвижимости, услуги уборки и горничной, а также услуги посыльного и консьержа. Также есть доступ к личному повару, организатору вечеринок и личному покупателю.

«Консьерж-сервис уникален и определенно является преимуществом, которое нравится владельцам», - сказал Курти в интервью Observer. «[Я] не могу говорить от имени Карла, но расположение, архитектурные и дизайнерские элементы, район и услуги - это то, что люди говорят, что им больше всего нравится в Barn & Vine».

Кинтанилья присоединяется к ряду ведущих новостей с роскошными домами на востоке - Мэтт Лауэр владеет несколькими домами в этом районе, Кэти Курик живет в Ист-Хэмптоне, а Дон Лемон из CNN купил дом в Сэг-Харборе за 3,1 миллиона долларов, и это лишь некоторые из них.

комментариев

Добавить комментарий