Скотт Дисик хочет отказаться от своей холостяцкой квартиры

  • 23-03-2020
  • комментариев

Скотт Дисик очень, очень не хочет проводить время в холостяцкой квартире в Калабасасе.

Звезда реалити-шоу приобрела дом в Лос-Анджелесе вскоре после разрыва с Кортни Кардашьян - он выдал 5,96 миллиона долларов за дом в январе 2016 года. Затем он попытался перевернуть его, чтобы получить быструю прибыль всего шесть месяцев спустя, когда выставил его на продажу. 8,8 миллиона долларов с брокером Compass Томером Фридманом. Впоследствии он немного снизил цену до 7,88 миллиона долларов, но, увы, не смог найти заинтересованную сторону.

Но Дисик явно полон решимости найти кого-нибудь еще для проживания в двухэтажном доме, поскольку он перечислил собственность Hidden Hills площадью 8 110 квадратных футов в качестве аренды по непомерно высокой цене - за нее просят 60 000 долларов в месяц.

Скотт Дисик. Шанс Йе / Getty Images

Дисик, по-видимому, большой поклонник дизайна интерьеров и недвижимости - он прошел короткую фазу Instagram, когда размещал исключительно дома и дизайнерские идеи, которые очень напоминали доску Pinterest. Однако дом не совсем индивидуален - он очень красивый и, безусловно, дорого обставлен, но все выглядит довольно стандартно и готово для следующего жителя. То есть, за исключением множества ярких машин на подъездной дорожке и огромного туалета, заполненного таким же количеством обуви, как и магазин.

Дом с семью спальнями и 6,5 ванными комнатами находится на частном тупике. Дом в стиле Кейп-Код был построен в 1968 году. Внутри есть мраморные камины, нестандартная отделка окон и широкие дощатые полы, а на кухне шеф-повара есть двойной мраморный остров.

В главной спальне есть камин, индивидуальные шкафы и отдельный балкон. В домашнем кинотеатре есть проектор и 12-футовый экран, а также есть винный погреб и игровая комната. Раздвижные стеклянные двери открываются на открытое пространство, где есть патио, бассейн и спа.

Возможно, ему стоит попросить Кендалл и Кайли Дженнер дать совет, как найти покупателя - этим летом обеим сестрам удалось довольно легко продать свою собственность в Лос-Анджелесе.

комментариев

Добавить комментарий