Дом Риз Уизерспун и Райана Филиппа в Bel Air вернулся

  • 26-03-2020
  • комментариев

До того, как Риз Уизерспун снялась в «Дрейпере Джеймсе», снялась в «Большой маленькой лжи» и вдохновила множество походов в духе дикой природы, актриса была наиболее известна благодаря «Блондинке в законе» и «Жестоким намерениям» и вела свои лучшие первые годы жизни. Также она была замужем за Райаном Филлиппом.

Бывшая пара развелась в 2007 году (вскоре после ее оскароносной роли в фильме «Переступить черту»), но до этого они жили в доме площадью 8 772 квадратных фута в Бель-Эйре, и теперь этот дом открыт для захвата.

Риз Уизерспун и Райан Филлипп. Кевин Винтер / Getty Images для AFI

Согласно листингу, опубликованному брокерами Partners Trust Риком Охедой и Тимом Маллином из Partners Trust, дом, спроектированный Джеральдом Колкордом, с полами из дубовых досок был построен в 1969 году.

Дом с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами в настоящее время выставлен на продажу за внушительные 16 миллионов долларов, так что, возможно, с тех пор, как Уизерспун и Филипп заселили дом, были проведены серьезные ремонтные работы - они фактически продали дом за 4,5 миллиона долларов в 2004 году, через несколько лет. прежде, чем они объявили о своем расставании.

В большой комнате скатный потолок, кирпичный камин и встроенные кресла, а также есть медиа-зал и кухня-столовая. Главный люкс занимает все крыло дома с собственной гостиной и личным баром с раковиной. В другом месте на участке площадью 0,91 акра есть полноценный гостевой дом, а также открытая площадка для барбекю, терраса, бассейн и спа.

Риз Уизерспун с тех пор ушла. РОБИН БЕК / AFP / Getty Images

Возможно, продавцы надеются, что бывшие знаменитые жители дома помогут найти покупателя, готового раздать полную цену - по всей видимости, дом последний раз был продан в 2015 году за 6,5 миллиона долларов.

Уизерспун и Филипп, конечно, с тех пор перебрались во многие особняки Лос-Анджелеса, хотя, похоже, Уизерспун определенно выигрывает в игре с недвижимостью. Она перевернула собственность в каньоне Мандевиль в 2012 году, а также поместье в Брентвуде в 2014 году. В настоящее время ей принадлежит великолепный особняк в Пасифик Палисейдс за 12,7 миллиона долларов, а также недвижимость в Нэшвилле.

комментариев

Добавить комментарий