Кендалл и Кайли Дженнер этим летом показали большие продажи

  • 25-03-2020
  • комментариев

Кендалл и Кайли Дженнер. Фредерик М. Браун / Getty Images

Если модная линия Кендалл и Кайли Дженнер не сработает, возможно, им стоит полностью сосредоточиться на недвижимости.

Хотя они получили довольно много критики в адрес Кендалл + Кайли (недавно они сняли коллекцию «винтажных» футболок после серьезных споров), сестры Дженнер обе получили прибыль от домов в Лос-Анджелесе за последние несколько недель.

Недавно проданный дом Кайли Дженнер. Трулия

Кайли собрала целую коллекцию объектов недвижимости, в основном расположенных в Калабасасе, и этим летом она продала две. Во-первых, в июле этого года косметический магнат продала свой двухэтажный дом с «гламурной комнатой» за 3,15 миллиона долларов. Теперь она также продала одноэтажный дом Hidden Hills площадью 5150 квадратных футов, который купила чуть больше года назад. Она заплатила за него 4,5 миллиона долларов в июне 2016 года, а почти ровно через год выставила его на продажу за 5,4 миллиона долларов. Она продала его всего за 5,28 миллиона долларов.

Чтобы не отставать, Кендалл продала собственный дом, расположенный в менее заполненном кардашьян анклаве Голливудских холмов.

Кендалл Дженнер тоже продала свой дом. Трулия

Модель и звезда реалити-шоу приобрела дом площадью 4800 квадратных футов у Эмили Блант и Джона Красински чуть больше года назад за 6,5 миллиона долларов, но, похоже, этот дом просто не предназначался для этого - Дженнер пришлось столкнуться как с кражей со взломом, так и с инцидент преследования во время ее недолгого пребывания в доме в Западном Голливуде с шестью спальнями и 4,5 ванными комнатами, и впоследствии этим летом она начала спокойно покупать его как внебиржевой листинг.

Несмотря на то, что она прожила здесь относительно недолго, она все равно получала приличную прибыль - дом был продан за 6,85 миллиона долларов.

Увы, у старшей сестры Дженнер есть еще один дом - похоже, она еще не продала свою «стартовую» квартиру. Модель купила кондоминиум Westwood с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в 2014 году за 1,39 миллиона долларов, прежде чем решила перейти на более просторное помещение. В июне она выставила на продажу квартиру за 1,6 миллиона долларов, но пока не нашла заинтересованного лица. Фактически, буквально на этой неделе она немного снизила его стоимость - теперь его можно купить за 1,53 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий