Деми Мур, обратите внимание: Goldman Sachs Big находит покупателя за $ 24 млн в Сан-Ремо

  • 14-04-2020
  • комментариев

В числе жителей этого здания были Боно, Стивен Спилберг и Дастин Хоффман (Фото: Браун Харрис Стивенс).

Возможно, Деми Мур стоит подняться на несколько этажей ниже и спросить у своего соседа по эксклюзивному Сан-Ремо несколько советов, как разгрузить ее огромный пентхаус в кооперативе.

Спустя месяц после того, как Дэвид Соломон, соруководитель инвестиционного банкинга в Goldman Sachs, выставил на продажу свой диван с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами по адресу: 145 Central Park West, спред на четвертом этаже нашел покупателя.

Деми Мур уже больше года пытается продать свой пентхаус за 75 миллионов долларов. (Фото: Дэвид Кротти / Патрик Макмаллан)

Квартира была выставлена на продажу за 24 миллиона долларов с брокерами Brown Harris Stevens Лизой Липпман и Скоттом Муром, и, похоже, она заключила контракт по этой цене - по крайней мере, маловероятно, что Соломон согласился бы на большую скидку после такого короткого вращения. в продаже. Мур, с другой стороны, как сообщается, какое-то время ходила по магазинам в своем трехэтажном пентхаусе, прежде чем в апреле 2015 года выставила на продажу роскошную пятнадцаткомнатную квартиру за ошеломляющие 75 миллионов долларов - и похоже, что она все еще там стоит.

Соломон и его жена Мэри проживают в Сан-Ремо по крайней мере с 2002 года, и, согласно списку, они «полностью отремонтировали и отреставрировали» 12-комнатное пространство.

Помимо знаменитого соседа наверху (по крайней мере, на данный момент - хотя она, как сообщается, почти не проводила там время), в квартире есть и другие прекрасные особенности, включая почти 65 футов фасада Центрального парка, формальную столовую, библиотеку, собственную ванную комнату. в каждой из спален, а также кухня-столовая от шеф-повара. Для любителей винодельни есть винный погреб на 1000 бутылок с климат-контролем и бар с раковиной.

Соломоновы острова - «пустые гнездовья [и] ищут чего-то меньшего», - сказал Липпман The Real Deal ранее, когда эта единица была внесена в список.

Соломоновы острова явно ищут что-то менее просторное. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Кооператив имеет десятифутовые потолки, паркетные полы в елочку и полосу, а также 9-футовые двери из красного дерева, изготовленные на заказ книжные полки и панели в библиотеке и кабинете, а также восстановленную лепнину повсюду. В главной спальне есть две гардеробные, а в главной ванной есть двойная раковина, отдельная ванна и душ.

Вы говорите, формально? (Фото: Браун Харрис Стивенс)

И хотя лето только начинается, думать об осенних каникулах может быть немного рано, новые владельцы, должно быть, очень взволнованы парадом в День благодарения - в конце концов, объявление обещает, что квартира с французскими дверями, ведущими выход на балкон, обеспечивает «идеальную точку обзора» для ноябрьских праздников.

комментариев

Добавить комментарий