Dick's хочет, чтобы место в Blackstone было первым в городе

  • 27-02-2021
  • комментариев

В конце концов, Dick's Sporting Goods хочет заполнить заветные пустые двухэтажные торговые площади Blackstone площадью 36 000 квадратных футов на 42-й улице и Шестой авеню, сообщили многочисленные источники.

Лучшее место в 41-этажной башне Брайант-парк на Шестой авеню 1095 технически находится в районе Таймс-сквер и, следовательно, на пути по крайней мере нескольких заблудших туристов; Он также может похвастаться 16-футовым фасадом первого этажа со стеклянными стенами. Но с тех пор, как Blackstone купила здание в 2007 году и установила свежий мятный фасад, домовладелец искал идеального арендатора и давал отпор претендентам.

«Это невероятная возможность, и на самом деле это открытая возможность. шанс, выпадающий раз в поколении, переосмыслить и изменить положение длинного участка 42-й улицы и создать захватывающую, удобную для розничной торговли связь между Таймс-сквер и динамичным районом Брайант-парк », - сказал К. Брэдли Мендельсон из Cushman & Wakefield. в заявлении, когда он принял задание по аренде в сентябре 2010 года.

Еще 44 000 квадратных футов над- и низкоуровневых торговых площадей в здании, выходящем на 42-ю улицу и не имеющем отношения к вероятному переезду Дика, все еще кажется доступным, и арендодатель продает его арендаторам ресторанов или развлекательных заведений. Blackstone также боролась с сокращением числа арендаторов офисов и падением арендной платы.

Брокеры говорят, что компания Dick’s Sporting Goods, основанная в северной части штата Нью-Йорк заядлым рыбаком в 1948 году, может позволить себе хорошо заплатить за помещение. «Это не похоже на магазин футболок», - сказала королева розничной торговли Prudential Douglas Elliman Фейт Хоуп Консоло. «Это настоящая сделка».

У сети более 300 магазинов, и она 15 лет искала место для своего дебюта в Нью-Йорке, по словам г-жи Консоло, которая сказала, что арендатор также смотрела на Ист-Сайд, в центре города и в Челси.

Мисс. Консоло отметил, что спортивные магазины, такие как Modell’s, растут - неудивительное следствие модного послевоенного фитнеса и даже рецессии. «Есть много отдыхающих, много людей, которые не поехали бы летом домой», - сказала она, многие из которых (или были вынуждены от скуки стать) огромными энтузиастами гольфа и тенниса. Фактически, три спортивных магазина, как утверждается, боролись за это место, в том числе техасский Golfsmith and Recreational Equipment Inc. (REI), который открывается в Сохо.

Мяч не похоже еще в яме. Г-н Мендельсон отказался от комментариев. Дик отказался от комментариев; как и Ариэль Шустер из Роберта К. Футтермана, который ранее имел листинг. Патрик Смит из Blackstone и SRS Real Estate, помогавший Дику разыскивать пространство Нью-Йорка, не ответил на наши звонки.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий