Ваши брокеры на рынке балманских манхэттен

  • 31-03-2021
  • комментариев

мистер. Бургер говорил о отчетах в третьем квартале Манхэттенских отчетов из различных брокерских морозов, который вышел на прошлой неделе, и ему не было очень хорошо, чтобы сказать о них. «Они не разделяют пре- и послевоенную архитектуру и существует огромное различие между тем, как эти два выступают на рынках», - сказал он. Мистер Бургер не одинок по его мнению. В то время как в прошедшие годы доклады получили много рекламы - как в сообщении о здоровье рынка жилья Манхэттена и в их способности создавать лучшие брокеры Buzz-нью-Йорка, эхо его неблагоприятные настроения. Дело не в том, что отчеты особенно неточны или неверно сделаны; Это просто, что они больше для людей дома, а не для людей, которые зарабатывают на проживание в повседневной жизни рынка. «Отчеты нацелены на потребитель - это старые новости для брокеров и прожекторов, но она поддерживает то, что мы знали, происходило», - сказал Брокер Sotheby's Broker Nikki. Статистика отчета основана на сделках, которые произошло во втором квартале, но были доработаны и переданы в третьем, - сказала Г-жа Филд, которая была субъектом последнего Sit-Down. «Они не пульс рынка; Это считаются договоренностью сегодня. Мишель Клейер, брокер, который управляет своей собственной фирмой, обнаружил, что доклады не свидетельствуют о ежедневных и еженедельных колебаниях на рынке, пострадавших от множества факторов, включая летучий фондовый рынок. «Я их полагаю, но правда в том, что я забочусь только о моем собственном бизнесе, и мой собственный бизнес радикально изменился в последнем квартале», - сказала она. «С фондовым рынком не имеет хорошей недели, все могут все меняться быстро. Поэтому я прочитал их, но я беру их как Евангелие? Нет." Это правда, что брокеры сохраняют отчеты вокруг, обычно для того, чтобы отбить статистику клиентам. Брюс Эхрманн, исполнительный вице-президент в стремлении, заявил, что его команда рассмотрела доклады на встрече, но что они «всегда отстают - недвижимость всегдаповседневный, почти эфемерная вещь. Некоторые покупатели любят слышать цифры и прошлую историю, но это не самая полезная информация для того, кто ищет покупать или продавать квартиру прямо сейчас. Хороший брокер узнает на самом деле полезную и динамичную информацию: что на самом деле происходит с ценами в определенное время, район и тип недвижимости. «Они не выделяются люди, которые находятся на рынке», - сказал г-н Бургер, - но люди, которые проанализируют рынок через компьютерные экраны. "

mr. Бургер не одинок по его мнению. В то время как в прошедшие годы доклады получили много рекламы - как в сообщении о здоровье рынка жилья Манхэттена и в их способности создавать лучшие брокеры Buzz-нью-Йорка, эхо его неблагоприятные настроения. Дело не в том, что отчеты особенно неточны или неверно сделаны; Это просто, что они больше для людей дома, а не для людей, которые зарабатывают на жизнь в рыночной повседневной жизни.

«Отчеты нацелены на потребитель - это старые новости для брокеров и прогнозисты, но он поддерживает то, что мы знали, происходило, - сказал Брокер Sotheby's Broker Nikki. Статистика отчета основана на сделках, которые произошло во втором квартале, но были доработаны и переданы в третьем, - сказала Г-жа Филд, которая была субъектом последнего Sit-Down. «Они не пульс рынка; Это считаются договоренностью сегодня. «

Michele Kleier, брокер, который управляет своей собственной фирмой, обнаружил, что доклады не свидетельствуют о ежедневных и еженедельных колебаниях на рынке, пострадавших от множества факторов, в том числе Нестабильный фондовый рынок. «Я их полагаю, но правда в том, что я забочусь только о моем собственном бизнесе, и мой собственный бизнес радикально изменился в последнем квартале», - сказала она. «С фондовым рынком не имеет хорошей недели, все могут все меняться быстро. Поэтому я прочитал их, но я беру их как Евангелие? Нет. "

Это правда, что брокеры сохраняют отчетывокруг, обычно, чтобы погремать статистику клиентам. Брюс Эхрманн, исполнительный вице-президент в ряд, сказал, что его команда рассмотрела доклады на встрече, но что они «всегда отстают - недвижимость всегда есть повседневной, почти эфемерной вещью».

Некоторые покупатели любят слышать цифры и прошлую историю, но это не самая полезная информация для того, кто хочет покупать или продавать квартиру прямо сейчас. Хороший брокер узнает на самом деле полезную и динамическую информацию: что на самом деле происходит с ценами в определенное время, соседство и тип недвижимости.

«Они не выделяются люди, которые находятся на рынке, «Мистер Бургер сказал:« Но люди, которые проанализируют рынок через компьютерные экраны ».

Редакция@observer.com

комментариев

Добавить комментарий