Сегодняшнее специальное предложение: дом для пельменей борется с домовладельцем из-за «подозрительных» тротуаров

  • 03-11-2020
  • комментариев

Непростая ситуация. (Spring38.com)

Владелец этого магазина пельменей сошел с ума.

Марк Юань, владелец нового дома по производству пельменей Spring в Мидтаун-Уэст, говорит, что ненужные строительные леса бросают тень на его торжественное открытие стоило ему неизвестных тысяч убытков.

Он подает в суд на владельцев 36 West 38th Street за «использование всех имеющихся в их распоряжении ресурсов, чтобы помешать нашему бизнесу и напугать нас, заставив нас покинуть Помещение», - говорит он. к судебным документам, полученным The Observer.

Mr. Юань подписал 10-летний договор аренды летом 2011 года, когда здание находилось под другим управлением. По данным DNAinfo, он и его жена бросили офисную работу и вложили свои сбережения в магазин, стремясь воплотить свою мечту в жизнь.

Когда A.M. Property Holding купил здание, новые арендодатели предложили юаням 400 000 долларов за расторжение договора аренды. Г-н Юань отказал им, и вскоре после этого были возведены строительные леса.

Строительные леса, покрытые черной строительной сеткой, появились как раз тогда, когда ресторан должен был открыться в августе 2012 года, что фактически задержало открытие ресторана. отличное открытие до ноября.

Недовольный строительным навесом, скрывающим его ресторан, г-н Юань в сентябре подал иск против своих домовладельцев, AM Property Holding требует 1,5 миллиона долларов в качестве компенсации за ущерб, а также демонтаж этого абстрактного архитектурного сооружения.

(spring38.com)

Mr. Адвокат Юаня Джей Итковиц говорил с The Observer от имени своего клиента. Он счел эту ситуацию актом «вопиющего вымогательства с целью заставить Марка покинуть помещение».

С момента установки сарая летом, не было «ни одной минуты работы», - сказал г-н Итковиц.

«Этот навес на тротуаре, очевидно, спроектирован таким образом, чтобы скрыть его местоположение и отговорить посетителей от посещения ресторана», - сказал г-н Итковиц в жалобе. «Он был возведен без очевидной законной цели в связи с отсутствием разрешения на строительство для проведения работ в помещении».

Он добавил, что предыдущий владелец ремонтировал фасад здания в период с ноября 2011 года по май 2012 года. , что ставит под сомнение истинный характер конструкции.

«У навеса на тротуаре нет другой цели, кроме как злонамеренно беспокоить и оказывать давление на нашего клиента», - сказал он.

В октябре суд постановил снять черную сетку, но не потребовал демонтажа строительных лесов. Адвокаты здания утверждали, что элементы фасада здания могут обрушиться на ничего не подозревающих пешеходов Нью-Йорка, но г-н Итковиц сказал, что его эксперты назвали это нереальным состоянием.

A.M. Property Holding отказался комментировать, когда The Observer обратился к нам.

Согласно обзору Yelp, написанному совсем недавно, 9 января, ресторан был «покрыт строительными работами». Тем не менее, тот же рецензент посчитал, что это «определенно стоит посетить».

Один из 18 декабря гласил: «Итак, я работаю над этим блоком, и из-за того, что в этом блоке идет строительство, я этого не заметил. делайте покупки до прошлой недели ».

Но настоящие любители пельменей могут спать спокойно сегодня, зная, что Весна, на самом деле, открыта для бизнеса, и что г-н Юань не намерен отказываться от своей мечты в любое время скоро.

комментариев

Добавить комментарий