Означает ли продажа таунхауса, что парк теряет свой Кеннеди?

  • 04-11-2020
  • комментариев

Рори Кеннеди.

Может ли Рори Кеннеди съехать с Парк-Слоуп? Уезжать из Камелота Нью-Йорка, где надежда, оптимизм и цены на недвижимость постоянно растут, равно как и результаты тестов маленькой Роуэн и Мэдлин?

Мисс. Кеннеди и ее муж Марк Бейли продали свой 10-комнатный таунхаус Beaux-Arts (с аристократическим фасадом из известняка и кирпича, поэтому его нельзя назвать коричневым камнем) по адресу: 33 Montgomery Place. Мы не знаем, живет ли режиссер-документалист (и дочь Роберта Ф. и Этель Кеннеди) по соседству или нет - в городских отчетах не было никаких записей о новой покупке, и г-жа Кеннеди еще не ответила на запрос на комментарий.

Мы действительно знаем, что пара получила солидную прибыль от продажи таунхауса за 3,45 миллиона долларов, который они купили за 1,5 миллиона долларов в 2004 году. В то время как потеря Кеннеди вместе со всем Сага о перераспределении школьных округов может повредить домашним ценностям в этом районе, Патрик Стюарт в прошлом году получил огромное удовольствие. Он даже пишет в Твиттере в Instagram, что пьёт капучино в местных кофейнях!

Дизайн очень красивый.

Ms. Продюсерская компания Кеннеди Moxie Firecracker Films находится неподалеку, на Третьей улице, поэтому маловероятно, что мисс Кеннеди вообще сбежит из города. Но есть и другие, более традиционные убежища для Кеннеди в Нью-Йорке: 740 Park, построенный дедом Джеки О Джеймсом Т. Ли, где тетя Рори бродила по залам в детстве (хотя в здании нет свободных мест). Или 1040 Пятая авеню, где Джеки провела свои последние годы. Или Нижний Восток, где поселилась племянница Кик.

Мисс. Кеннеди выставил дом на сумму 3,65 миллиона долларов у брокера Corcoran Минетт Стоукс в мае, но, похоже, не был уверен в правильности цены, подняв ее до 3,75 миллиона долларов, затем снизив ее до 3,5 миллиона долларов в том же месяце, прежде чем ненадолго снять его с рынка в лето. В сентябре она выставила новую цену за 3,6 миллиона долларов.

Дом на фотографиях с листингом выглядит мягким и элегантным. Ни старомодно, ни модно. Палитра белого и сине-серого (как у Hyannis!) Освещена отличным естественным светом. Кухня (конечно же) была переделана с использованием техники Wolf, Miele и Sub-Zero. Но покупатели, супружеская пара Роберт Лопес и Кристен Андерсон Лопес, вероятно, воодушевят его. По крайней мере, мы прогнозируем добавление хотя бы одного пианино, чтобы г-жа и г-н Лопес, композитор, получивший премию Тони, который соавтором музыки для Книги Мормона и Avenue Q, могли работать из дома.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий