Член совета Брюэр предъявляет БОЛЬШИЕ требования к пирамиде Дерста на 57-й улице

  • 05-11-2020
  • комментариев

Доступно или не доступно, вот в чем вопрос. (Дерст / Фетнер)

Завтра Дерст / Фетнер предстанет перед Подкомитетом по зонированию и франчайзингу городского совета, что является одной из последних остановок в многомесячном процессе общественного одобрения углового многоквартирного дома застройщика по адресу: западный край 57-й улицы. Член совета Гейл Брюэр отправила разработчику письмо с изложением своих требований перед слушанием. Они в значительной степени следуют за заботами, которые она испытывала с самого начала, а именно: доступность проекта, общественное пространство и заманчивый городской пейзаж для проекта.

Проект, разработанный датским вундеркиндом Бьярке Ингельсом и его фирмой BIG, имеет привлек международное внимание своим необычным дизайном, но сохраняющиеся проблемы продолжают возмущать сообщество, в том числе г-жу Брюэр. В прошлом месяце проект был одобрен Комиссией по городскому планированию после некоторых незначительных изменений.

Самая большая оставшаяся проблема - это, несомненно, постоянная доступность для 20 процентов из 753 единиц проекта, которые должны быть отложены для малоэтажных домов. и жители с умеренным доходом. «Я твердо предпочитаю, чтобы доступные единицы были обозначены как постоянно доступные», - пишет г-жа Брюэр. «Без постоянно доступных квартир город не смог бы сохранить свой характер жилья для людей с разным доходом».

В настоящее время срок действия мандата на доступность истекает через 35 лет, потому что Дерст / Фетнер не владеет земли, но вместо этого он арендован на 99 лет у семьи, чьи потомки сейчас насчитывают более сотни, что очень затрудняет переговоры. Разработчики утверждают, что продление доступности за пределы 35 лет означало бы рисковать будущим проекта.

Джордан Барвотиз, представитель разработчика, сказал, не вдаваясь в подробности, что фирма надеется, что сможет заключить сделку в совете, чтобы одобрить проект. «Мы с нетерпением ждем возможности поработать с членом Совета Брюэр и ее коллегами, чтобы сделать проект наилучшим из возможных», - сказал он.

Вот полное письмо.

[scribd id = 120698821 key = key-2awpkroh1pb0fcc9mhe3 mode = scroll]

комментариев

Добавить комментарий