После значительного снижения цен особняк Клинтона Хилла теперь просит всего 5,8 миллиона долларов

  • 06-11-2020
  • комментариев

Он выглядит намного лучше при половинной цене.

Бруклинские особняки могут быть редкостью, но они не могут претендовать на звание Манхэттенского трофея Цены. По крайней мере, пока.

Особняк с 31 комнатой на 278 Клинтон-авеню, который поступил в продажу за поразительную сумму в 10 миллионов долларов в октябре, теперь просит значительно более скромные 5,8 миллиона долларов. Подобно гигантскому таунхаусу Park Slope на Восьмой авеню, 105, цена которого почти сразу изменилась с 25 миллионов долларов на 18 миллионов, особняк значительно снизил свои амбиции.

Это второе снижение цен на особняк всего за несколько минут. несколько месяцев. Первый, до 7,5 миллионов долларов, появился после того, как недвижимость была выставлена ​​на торги всего за месяц. Мы предполагаем, что покупатели, желавшие потратить немалое состояние на жизнь в Клинтон-Хилл, не вызвали большого интереса. Это может быть «Золотой берег» Клинтон-Хилла, как утверждает брокер из Коркорана Абдул Муид, но это побережье не очень похоже на Золотой берег вдоль Центрального парка, эту редкую зону городских машин, швейцаров и безупречно причесанных дам, которые обедают. .

Если особняк будет продаваться по этой цене, он станет рекордным для района, но по крайней мере 5,8 миллиона долларов вполне возможны. Отдельно стоящая королева Анна из красного кирпича, ширина 35 футов, 13 спален и семь ванных комнат, на голову выше близлежащих коричневых камней.

Клинтон-Хилл, конечно, меняется, но это не Парк-Слоуп, Парк-Слоуп - это не Гринвич-Виллидж, где просят 10 миллионов долларов - обычное дело.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий