Поздравляю! Пентхаус Oceana устанавливает высшую отметку для Брайтон-Бич

  • 07-10-2020
  • комментариев

Oceana: самая горячая вещь, поразившая Брайтон-Бич с момента появления паровых железных дорог.

Брайтон-Бич находится немного в стороне от проторенной дороги для большинства людей с миллионами долларов Покупатели кондоминиумов - скажем, около 15 остановок поезда Q в глуши - но для определенного типа покупателей со славянским акцентом это единственное место.

Цари покупают квартиры за 88 миллионов долларов по адресу 15 Central Park West , но быть царевичем тоже неплохо.

Так поступили Анна Щербакова и Сергей Пичугов, которые выложили изрядные 3,5 миллиона долларов за двухуровневый пентхаус в одной из прибрежных башен, 125 Oceana Двигайтесь на восток, плюс место для парковки. По словам юбер-оценщика Джонатана Миллера, это рекордная продажа для района. (Все самые дорогие дома Брайтон-Бич находятся в комплексе Oceana, отметил г-н Миллер - последний рекорд был установлен еще в 2006 году, когда застройщик Oceana, компания Muss Development, продала один из пентхаусов по адресу 135 Oceana Drive East почти за 3,1 миллиона долларов. .)

Мисс. Щербакова и г-н Пичугов, безусловно, знакомы с комплексом кондоминиумов из 15 зданий и 865 квартир - они купили квартиру площадью 1400 квадратных футов в одной из внутренних башен за 1,07 миллиона долларов еще в 2010 году. Но теперь, когда они модернизируются до пентхаус с тремя спальнями площадью 2800 квадратных футов, цена намного выше, поскольку квартиры в Oceana после приватизации выросли в цене, как сибирские калийные рудники.

Мнение, которое г-н Пичугов не хочет запятнан ванной.

Когда продавец Митчелл Меклес, который зарабатывал деньги на недвижимости и совсем недавно был в новостях из-за попытки купить сайт казино Sands в Атлантик-Сити, купил пентхаус в 2005 году. -Квартира оказалась на миллион долларов дешевле. Он и его брокер Питер ДеСтефано из Douglas Elliman сначала попросили сногсшибательные 5 миллионов долларов еще в 2011 году, а затем снизили размер аска до менее стратосферного уровня. Г-н Меклес провел обширную реконструкцию помещения, включая «офис из красного дерева», в который он вложил четверть миллиона долларов, говорится в листинге. («Это парень, который может купить все, что угодно, - сказал один человек, знакомый с продавцом. - У него есть очень привлекательная русская девушка - за каждым плохим решением стоит красивая девушка».)

«На Брайтон-Бич ведется тонна нового строительства, - сказал ДеСтефано The Observer, - но когда вы смотрите со своей террасы, это похоже на Бейрут. Среди них нет ни одного [бунгало] с приличной крышей, это почти похоже на то, что вы находитесь на мексикано-американской границе - это нежелательный вид ». Но у г-на Пичугова и г-жи Щербаковой не будет этой проблемы, поскольку их подразделение выходит на Атлантический океан.

«Сэнди нанес большой ущерб, - сказал г-н ДеСтефано, - но когда вы высоко, на верхнем этаже у них были генераторы. Они вытащили свой Ferrari до того, как он упал ».

(Г-н Пичугов, как и все уважающие себя жители Океании, очень расстроен запланированными общественными туалетами за пределами комплекса, писал около двух недель назад на change.org петиция: «Этот проект - страшный пример коррупции, навязываемой общественности с такой силой, что он приближается к зверствам, которые я имел несчастье наблюдать в России». Ванные комнаты на променаде: почти такие же плохие, как и второй Чеченская война.)

комментариев

Добавить комментарий