Почему владельцы бара съели на слово «бар»

  • 28-04-2021
  • комментариев

Одной из его жалоб включает в себя мое использование термина «бар» для описания своего бизнеса.

Он предпочитает термин «лаундж ресторана», отчасти потому, что это более точнее, но, возможно, более важно, также потому, что Говорят, что в противном случае может ухудшить его положение.

Он, безусловно, не первый оператор настаивает на этом различии.

За последние несколько лет я накрыл многочисленные конфликты между ночной жизнью Учреждения и их соседи, как здесь, в Нью-Йорке, а также в Вашингтоне, округ «Бар» или, хуже, «ночной клуб»?

В обоих городах соседей оказывают некоторое влияние на то, что он является линейным, ночным клубом или рестораном) получает лицензию на ликер. На самом деле, это одна из немногих областей, которые их вход несет любое влияние, которое может объяснить, почему они так часто делают суета. (Либо это, либо просто действительно чертовски шумно.)

Соседи, как правило, предпочитают рестораны в своих общинах, особенно в мирных сортах «белой скатерти», и, как правило, смотрят на бары и ночные клубы. < / p>

Умные операторы знают это. Таким образом, они, как правило, много говорят о своих кухнях при нанесении на продажу выпивки. Они играют свои меню и даже вызывают волшебные слова: «Белая скатерть».

Теперь есть некоторые честные операторы, которые имеют все намерение продавать как пищу, так и выпивку, даже если боковая сторона Бизнес в конечном итоге становится более популярным и прибыльным. Я подозреваю, что это так с Death & Co.

Другие говорят о еде только как уловку. Таким образом, соседи чувствуют себя обманутыми, когда тихий ресторан они когда-то одобрили внезапно морфы в шумную ночь.

Эти нечестные операторы только усложняют хороших парней. Соседи становятся более скептическими и в некоторых случаях превращаются в бдительные. Я видел некоторых людей в течение ночи сВидеокамеры собирают доказательства ресторанов Moonlighting как ночные клубы в своих общинах. Когда эти места подходят к обновлению, остерегайтесь!

И, таким образом, сохранение закрытых вкладок на каждую «метод работы по эксплуатации» стала одним из главных приоритетов для полномочия государства, который возвращает нас До смерти и CO.

Собственник Дэвид Каплан настаивает на том, что он один из хороших парней. «Наша еда удивительна», - сказал он о меню, который включает в себя Surf и TARTARE TARTARE и уток и утку и в возрасте квеусадильи.

"в целом, наши продажи продуктов питания всегда были правильными наравне с нашими продажами алкоголя , - сказал он в эту субботу. «Мы будем делать 100 тарелок пищи в ночь. Мне ресторан 50 сидений, вы знаете. Поцелуй мою задницу, если вы думаете, что я чертовски баром!»

Он продолжал , «Я не ресторан. Я, конечно, не бар. Самая близкая вещь, которую я есть, - это лаундж ресторана или лаундж для коктейля. Я, по любому определению ночной жизни, как и каждый ресторан. Это деловая прибыль Люди хотят выходить на улицу и общаться. Это не прибыль на людей, желающих выйти и напиться. Это не то, как мы зарабатываем деньги ». Потому что это центральная проблема в его борьбе за сохранение лицензии на ликер.

Прошлой весны, государственный пиловый авторитет отправил следователь под прикрытием в Death & Co., чтобы проверить совет, который проводился, что проведение изменено его метод Операция «Из ресторана в бар / гостиную», в соответствии с рекордами агентства. Агент SLA занял место в баре и был «немедленно передан» меню «еда и коктейли». Он заказал крабовые пирожные.

И все же, «Метод операции Death & Co» продолжает быть проблемой из-за нескольких документов Snafus.

«Мы сделали действительно глупые, во-первых Время владельца бизнеса, которые не были злонамеренными, - объяснил г-н Каплан.

в 2006 году, он и его партнеры представили некоторые из соответствующих документов, описывающих изменения в эксплуатацию и корпорацию, какБизнес перевел с бывшего французского индийского ресторана Raga в, UM, Leounge ресторана, который вы видите сегодня - они просто не получили все документы, сделанные правильно.

Итак, это прошло в декабре, Death & Co , Выключите на целую неделю и обстреливали штраф в размере 10 000 долларов, чтобы урегулировать этот вопрос.

еще, дни спустя, SLA сообщил г-ну Каплану, что - несмотря на дополнительные расходы - его ликера не будет возобновлен, потому что «метод работы в настоящее время эффект, и который появляются на вашем сайте, противоречит метод эксплуатации и часы работы, первоначально поданные и утвержденные этим агентством».

Как Правительство намерено оправдать такое отклонение после согласие на урегулирование на то же самое, что остается видимым.

Но до тех пор, пока этот целый беспорядок не будет решен, мистер Каплан просит вас, пожалуйста, не звоните это бар.

комментариев

Добавить комментарий