Город бросает сюрморда в тюрьму (на девять дней) [Обновлено]

  • 28-04-2021
  • комментариев

Департамент жилищного консервации и развития города забил победу против бронса арендодателя Хамида Хана, отвечал за более чем 2000 жилищных нарушений в одном имуществе, когда судья приговорил его в конце прошлого месяца до девяти дней в тюрьме и приказал ему заплатить 156 000 долларов в штрафных наказаниях, согласно HPD. Городское агентство объявило о решении сегодня после скважирования деталей, связанных с его тюремным временем.

MR. Khan владеет 94-х единицей 1055 доктора Мартина Лютера Кинг Бульвар в Бронксе, который в настоящее время имеет 2268 нарушений кода обслуживания жилья. Г-н Хан - первый арендодатель с 2006 года, чтобы пойти в тюрьму, когда Бруклинский арендодатель был помещен в гражданскую презрение к нарушениям в его свойствах.

Обновление: 15:45

Корпус Адвокат / политический органайзер Джонатан Розен указывает на предыдущий клип из новостей My9 на многоквартирном здании, который показывает, в отчете довольно несимпатично к г-ну Хан и городу, что город использовал здание как часть бездомной программы. < / p>

Видео здесь.

Выпуск ниже

jaillord jailed для бесчеловечных условий в Bronx Строительство

Приговоренности к девяти Дни в тюрьме и вынуждены заплатить 156 000 долларов в штрафы и штрафы

консервация и развитие в жилье и развитие (HPD) Commenter Shaun Donovan сегодня объявили, что хозяина Хамид Хан был приговорен к девяти дням в тюрьме за уголовное пребинское преданность Сотни нарушений поддержания жилищного обслуживания, в том числе сразу опасными условиями, в квартирах арендаторов. Дело включало 1055 доктор Мартин Лютер Кинг-младший бульвар, 94-единица здания в Бронксе. В настоящее время существует 2,268 выдающихся нарушения кода обслуживания жилья на шестиэтажном здании. Условия в здании, которые ссылались в суд, включали в себя тяжелые повреждения воды, разрушенные полы и потолки, мусор в строительстве по всему зданию, сломанный туалет, сломанный домофон и неисправный пожар. В ноябре прошлого года здание было включеноВ новой альтернативной программе исполнительной деятельности HPD нацеливается на некоторые из наиболее неприятных зданий города для всестороннего обзора и ремонта.

«Организаторы, которые нарушают закон, будут привлечены к ответственности», - сказал Комиссар Донован, «Долгольники имеют юридическое обязательство обеспечить безопасные и приличные квартиры для своих арендаторов. HPD не стесняется, вы считают, что вознаграждаются на арендодатели, которые прогуливают закон, и мы будем агрессивно стремиться к максимальным штрафам. Для владельца, такого как Хамид Хан, который позволяет своим арендаторам страдать от условий непригодных для человеческого обитания, приговор к настоящему времени в тюрьме заслужено. «

Отдел судебного разбирательства HPD, который обрабатывает почти 14 000 случаев в год Чтобы обеспечить соблюдение жилищного кодекса города, преследуемого дела. В конце 2006 года HPD начал дело против г-на хана, стремясь к коррекции нарушений в 1055 году доктора Мартина Лютера Кинг-младшего Бульвара. В то время было более 1400 нарушений в Это здание. 19 октября 2006 года, г-н Хан подписал приказ исправить, требуя исправления всех нарушений в течение 90 дней.

После нескольких проверок в течение нескольких недель на HPD показал, что большинство нарушений не был исправлен, HPD подал движения по гражданскому и уголовному презрению, гражданские штрафы и новый порядок исправления в апреле 2007 года. В то время число нарушения увеличилось до более 2100, а три квартиры были освобождены от кафедры зданий из-за небезопасный Условия.

Судебный процесс, начатый 10 июля 2007 года, с Венди Хиггинботам Офис Бронкса подразделения жилья, представляющий HPD и судью Джеральда Кляина. Было допущено показания и доказательства и, кроме того, судья Кляйн посетил здание 29 ноября и 6 декабря 6 декабря. Судебный процесс, заключенный 8 января 2008 года, и судья Кляйн выпустил свое решение 28 января. Квартиры Highbridge, ООО и Хамид Хан был оценен $ 1000 штраф для уголовного презрения и 155 000 долларов в гражданских наказаниях. Кроме того, мистер Хан был приговорен кПодавать девять дней в тюрьме. Он обязан сдаться в офис Бронкса Шериф.

За последние 12 месяцев HPD завершил более 55 000 долларов США на ремонтных работ на 1055 доктор Мартин Лютер Кинг-младший Бульвар. В ноябре прошлого года здание было помещено в альтернативную правоохранительную программу HPD - новая программа безопасности жилья, направленная на улучшение условий в 200 самых проблемных жилых зданиях города. В рамках Программы дольодобы приведены на уведомление о том, что всеобъемлющий ремонт должен быть сделан и, если они не будут, HPD предоставляется разрешение на проведение всеобъемлющего обзора здания, чтобы сделать необходимый ремонт и заправить арендодателя на эту работу. < / p>

Судьи жилья Судьей обычно налагают штрафы как наказание против арендодателей, найденных в презрении, и в финансовом году 2007 года HPD 2007 года собрал 4,52 млн. Долларов США в штрафах. Однако судьи когда-нибудь решит, что тюремное время заслуживает. В последний раз, когда владелец здания или управляющий агент получил время тюремного заключения в преследующем случаи HPD в Нью-Йорке, был в феврале 2006 года, когда владелец строительства Олуфеми Фарада договорился о поиске гражданской презрения к неспособности исправлять партию нарушений на его зданиях в 367 году. Tompkins Avenue, 543 Улица Мэдисон и 1122 нью-йоркской авеню в Бруклине. В августе 2005 года владелец здания Иоанна А. Косман поставил себя виновным в уголовное пребительство презрению о неудаче отремонтировать множество нарушений на его здании на уровне 117 Западной 142-й улицы в Гарлеме. Благодаря работе HPD, жилищно-вакансию и вакансией 2005 года, используя данные переписи США, показали, что общее удовлетворение с жилищным акциями города является самым высоким зарегистрированным в истории.

комментариев

Добавить комментарий