Плохая математика: трое домовладельцев арестованы за 500 нарушений в двух зданиях в Бруклине

  • 18-02-2021
  • комментариев

Красиво снаружи ... (PropertyShark)

Есть хозяева трущоб, а есть хозяева трущоб.

По данным Министерства жилищного строительства и развития, три бруклинских арендодателя были арестованы вчера за неспособность устранить в совокупности 500 нарушений открытого жилищного кодекса в двух объектах.

Льюис Аллейн, Дуайт Кинг и Джеральд Кинг были арестованы после неудачи. явки в суд и невыполнение распоряжений суда о внесении необходимых изменений для устранения жилищных нарушений. Оба здания - 241 Linden Boulevard и 247 Linden Boulevard - являются жилыми и почти полностью заняты. Да, 500 нарушений для двух зданий.

«Здания были в очень плохом состоянии, - сказал Эрик Бедерман, пресс-секретарь HPD, в электронном письме. «Они включены в нашу альтернативную программу принудительного исполнения - многие люди называют ее программой 200 худших зданий города».

Нарушения, согласно веб-сайту HPD, ошеломляют (выделено нами):

Некоторые из опасных (нарушения класса B) и непосредственно опасных (нарушения класса C) нарушений, которые открыты и связаны с 241 Linden, включают: свинцовую краску, тараканы, дефектный деревянный пол, ослабленные электрические розетки, сломанные замки на входная дверь, плесень, отсутствие тепла, неисправные смесители, перекрытые пожарные лестницы, каскадные утечки воды, отсутствие детекторов дыма и угарного газа, горячая вода, отслаивание и отслаивание краски / штукатурки и т. д.

Некоторые из Открытые и связанные с 247 Linden опасные (нарушения класса B) и непосредственно опасные (нарушения класса C) нарушения включают: отсутствие тепла, открытую электрическую проводку, тараканы, утечки воды, скопившийся мусор, детекторы дыма, покрытые пузырями кровельные покрытия, наклонные деревянные полы, сломанные / поврежденные огнем балки пола в погреб, грызуны, отсутствие электричества в некоторых помещениях и т. д.

«HPD не могла проникнуть в здание для выполнения работ, потому что владельцы отказали нашим сотрудникам и подрядчикам в доступе к собственности», - - сказал Бедерман.

Ранее суд давал указание ответчикам исправить нарушения до 9 июля прошлого года, но когда арендодатели не выполнили постановление суда, они были арестованы и теперь должны исправить нарушения. до 16 сентября, чтобы стереть их гражданское дело о неуважении к суду.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий