Насколько пригород Манхэттена в наши дни?

  • 19-01-2021
  • комментариев

Как пригород. (The Ktchn)

Нью-Йорк становится все более пригородным? Или это именно то, что «Нью-Йорк Таймс» хочет, чтобы вы подумали?

В прошлый четверг «Таймс» была переполнена статьями, посвященными бурбю. городской Манхэттен и рассказ Боба Тедески из 1272 слов об обновлении его деревянной террасы.

В «Посещении пригородов без проезда» МакКинли оплакивает текущее состояние Нью-Йорка, намекая на (пугающее) будущее, в котором хэтчбек Chevies и переворачивающийся бургер во внутреннем дворике станут нормой.

Бордюры, кажется, повсюду, от мини-гольфа в Деревне до клеток для игры в мяч в Верхнем Вест-Сайде. Есть настольный теннис на Парк-авеню Юг, Applebee’s в Гарлеме и отели в стиле шоссе, такие как Comfort Inn в Нижнем Ист-Сайде. Мультиплексы встречаются чаще, чем дома искусства, и даже не пытайтесь избегать вечеринок с мелочами. Если бы не все большие здания и гудки, по ночам можно было бы легко принять Манхэттен за Махву.

Конечно, этому есть логические объяснения, - объясняет он, цитируя демографические данные города (иммигранты из менее урбанистических окружающей среды), недавняя тенденция китча (например, вышибалы, пейнтбол и тому подобное) и Большой Кахуна, ностальгия. «Может быть, безумное увлечение пригородом - всего лишь счастливый случай ностальгии по тем дням, которые для многих из нас были игрой, а не работой», - пишет он.

Конечно, это возможно, но на самом деле, почему? сумасшедший сумасшедший, Маккинли? Applebee’s и Red Lobster могут открываться в Гарлеме, а Subway, возможно, уже проникли в ряды Бруклина, но это Манхэттен, Большое Яблоко, Готэм, Эмпайр-Сити, столица мира. Стоит ли говорить больше?

Что касается оды Тедески самому пригородному образу жизни - открытой террасе, Observer все еще пытается понять ее. Наш первый вопрос к Тедески: что такое колода? Это похоже на пожарную лестницу?

комментариев

Добавить комментарий