На рынке: Сегодня вечером голосование Совета по правилам аренды, Как найти место в LES

  • 06-08-2020
  • комментариев

Кооператив Сьюард-Парк: проверка некрологов - ваш билет, согласно The Times.

Теперь, когда SUNY находится на пороге еще одной сделки с Fortis, Крейн критикует длинную бессмысленную сагу о LICH, начиная с первоначального поглощения SUNY «лишней» больницы и заканчивая задержками, вызванными агитацией общества за учреждение с полным спектром услуг: «Людям нравится иметь поблизости больницу. . Ослепленные эмоциями, они проигнорировали, что их больница устаревшая, излишняя и нерентабельная, и что ее «спасение» подрывает более разумные усилия по обеспечению устойчивости медицинского обслуживания в Бруклине ».

Мэр Билл де Блазио может отступить. от его предыдущих призывов к замораживанию арендной платы, но арендаторы со стабилизированной арендной платой по-прежнему призывают к нулевому увеличению, сообщает The New York Daily News. Получат ли арендаторы первое в истории замораживание арендной платы? Мы узнаем сегодня вечером, когда Совет по вопросам арендной платы примет свое решение.

Парень, построивший модернистский дом площадью 18 000 квадратных футов с пейзажным бассейном в отдаленном районе Коста-Рики, сказал The Wall Street Journal, что он построил дом в автономном режиме, чтобы «препятствовать развитию в деревенском регионе», «Я не хотел быть тем парнем, который испортил его с электроэнергией». Совместное использование рая, очень деклассируемое.

Разработчик, похоже, планирует строительство квартиры в месте, которое прямо противоположно удаленному: прямо у входа в Голландский туннель. Curbed сообщает, что недавно ООО заплатило 12,32 миллиона долларов за 572 Broome Street (что даже с учетом этого участка кажется невысоким?), Полагаясь на тот факт, что на текущем рынке недвижимости постоянный шум трафика будет мало сдерживающим фактором для охотников за домами. .

Все, что вы когда-либо хотели знать о Seward Park Co-operative, а также о некоторых других: The New York Times публикует обширную дань уважения кооперативу и Нижнему Ист-сайду от жителя недавнего урожая, который был рада найти разнообразный район Манхэттена, где она могла позволить себе покупку (совет недели от LES по недвижимости: сидеть Шива лучше, чем нанимать брокера).

Кстати, The Real Deal предлагает выгодное предложение. Несколько вещей, которые вы, возможно, хотели знать о Стивене Россе из Related: он не попал в Мичиганский университет с первого раза, он встретил свою нынешнюю жену на свидании вслепую и иногда бывает два или три дня, не выходя из дома. Центр Тайм Уорнер.

Духовное просвещение - это здорово и все такое, но Об очаровании финансового обогащения можно сказать много всего. По крайней мере, о чем еще можно думать, учитывая многомиллионную победу, пройденную Дипаком Чопреа, который, по словам Curbed, недавно продал свою птицу в Мидтауне за 3,5 миллиона долларов? Гуру нового века купил это место за 1,75 миллиона долларов еще в 2003 году, хотя, как и многие другие проблемы, решить эту проблему было непросто: квартира была выставлена ​​на продажу два года назад.

Несмотря на то, что жилищная дискриминация является незаконной, арендаторы и покупатели LBGT по-прежнему сталкиваются с трудностями на рынке. Нью-Йорк Таймс описывает брокера Таму Робертсон, лесбиянку, которая специализируется на работе с другими парами, ищущими дружеское жилье.

Скандинавское повальное увлечение едой переместится в Гранд Сентрал с датским ресторатором Клаусом По словам Crain's, Мейер был выбран MTA для управления рестораном в Вандербильт-холле. И, как и большинство вещей в Grand Central, это тоже, несомненно, будет казаться устаревшим, когда он откроется в 2016 году, когда город, конечно же, перейдет к какой-то другой кулинарной одержимости.

комментариев

Добавить комментарий