На рынке: Бушвик обеспокоен тем, что «пьянство продолжается по ночам… семь дней в неделю»

  • 03-08-2020
  • комментариев

Кафе на Юнион-сквер будет переезжать.

Как и любой другой «it» район с незапамятных времен, Бушвик является теперь борется с наплывом заявок на лицензию на продажу спиртных напитков, сообщает DNAinfo. Районный менеджер говорит: «Нас затопило гораздо больше, чем нужно этому сообществу», что упускает из виду тот момент, что девелопмент, розничная торговля и рестораны в Нью-Йорке редко нацелены на то, что нужно существующему сообществу. В этом случае существующее сообщество также выглядит довольно чопорным: «Люди действительно обеспокоены подобными действиями, происходящими ночью… семь дней в неделю, часто после полуночи», - добавила она.

Так много для Нью-Йорка, было приятно узнать вас: в кафе Дэнни Мейера на Юнион-сквер цена снизилась, сообщает The New York Times. Ресторан был постоянным местом на улице East 16th с 1987 года, и его отъезд поднимает вопрос о том, на что надеяться любой ресторан в городе, когда его, возможно, самый успешный ресторатор, управляющий, возможно, самым успешным рестораном, вытесняется. Хотя кажется, что домовладелец просто хотел другого арендатора, он сказал The Times: «Для них как для ресторанного бизнеса будет лучше, если они уедут в другое место, и для нас, как для компаний, занимающихся недвижимостью, лучше, если они уйдут в другое место. Есть домовладельцы, готовые сделать сальто назад, чтобы купить ресторан Дэнни Мейера ».

Блогер, стоящий за Bk to the Fullest, надеется заработать на секретных объявлениях, сообщает Brick Underground. Работая консультантом, покупатели будут платить 200 долларов авансом, а затем 50 долларов в месяц за доступ к «секретным» спискам домов из коричневого камня, еще не выставленным на открытый рынок, владельцы которых не хотят размещать свою недвижимость традиционным способом - они просто играют с намерением продать или не желать использовать брокера.

Судьба парома Rockaway остается неопределенной и после октября, сообщает Capital NY, без указания в бюджете мэра того, будет ли город продолжать финансировать службу. Однако, учитывая, что город только что пересмотрел свою годовую смету расходов на паром с 5 до 10 миллионов долларов, все выглядит не очень многообещающе.

Ложная реклама? Вчера офис Brooklyn Properties в Парк-Слоуп выставил в витрине несколько отличных предложений, в том числе пятикомнатную квартиру с бассейном за 949 000 долларов. Но ДНКинфо сообщает, что все это было сделано для съемок фильма и включает заявление об отказе от ответственности. Непонятно, почему в фильме под названием «Стажер» нужно преуменьшать силу рынка недвижимости Бруклина. Это слишком шокирует среднего американца?

комментариев

Добавить комментарий