На рынке: Барнетт о споре о бедных дверях: «Мы не живем в идеальном мире»

  • 08-08-2020
  • комментариев

А теперь это кондоминиумы.

После того, как их осаждали национальные розничные торговцы, Williamsburg и Greenpoint теперь подвергаются наводнены сетевыми спортивными залами, сообщает DNAinfo. Спортивный клуб Нью-Йорка, Planet Fitness и Crunch прибывают в этот район. Эй, жителям нужно где-нибудь, чтобы сжечь все калории из всего этого крафтового пива!

А кто не любит Бруклин? Хотя Эрику Адамсу это может нравиться больше всего: новенький президент Бруклинского округа остается на высоте, т.е. расплывчато и напыщенно - во время интервью Crain’s. О его в основном церемониальной роли: «Настоящее мастерство - это то, что вы делаете с той силой, которой обладаете. Думаю, у меня есть меню, с которым я могу многое сделать ». О джентрификации он говорит: «Я думаю, что джентрификация - это бездельник».

Мы даже не очень удивлены тем, что Business Insider пытается называть тенденцию превращения Бэй-Ридж в следующий модный район. Это, по-видимому, суждено случиться не только с каждым отдельным районом в районе, но и с каждым районом, который касается этого района, а-ля Кууклин. Конечно, слайд-шоу и фотография двух потенциальных хипстеров - не лучший вариант для жизни в районе.

Почему Билл де Блазио еще не назначил нового комиссара DOB? - спрашивает Capital NY. Прошло почти шесть месяцев, и, хотя в агентстве укомплектована компетентная команда, оно приближается к тому моменту, когда очень необходимо руководство по более крупным вопросам, особенно потому, что ожидается, что агентство будет играть ключевую роль в плане доступного жилья мэра. < / p>

Может быть, это потому, что он был так занят переездом в особняк Грейси. The New York Post хвастается, что мэр и Чирлейн рассказали, каково там жить, но в основном они просто говорят, что им еще не удалось закончить переезд и что они оба больны и / или устали. Виа Чирлане: «Так много всего происходит, мы мало отдыхаем. По крайней мере, нет ».

У нас появился новый претендент на самый нелепый список трофеев: комплекс из трех квартир в Residences в Ritz-Carlton просит 118,5 миллиона долларов, сообщает The Wall Street Journal. Вы прочитали правильно: резиденции в Ritz-Carlton в Бэттери-Парк-Сити, а не в Ritz Carlton в Южном Центральном парке, где разумный человек мог бы, по крайней мере, ввести в заблуждение, думая, что они могут получить столько за 15 434 фута. Хуже всего то, что единицы еще даже не объединены. Пентхаус CitySpire должен быть рад тому, что он больше не является самым большим посмешищем в городе.

А пока мы говорим о неравенстве доходов: у Extell появился новый спор о бедных дверях. Как сообщает Curbed, девелопер планирует построить башни с отдельным рыночным тарифом и доступным жильем на месте бывшего пешеходного маршрута Нижнего Ист-Сайда, утверждая, что получить финансирование для здания с разным доходом будет невозможно и что «мы не живем в идеальный мир ».

The New York Times тратит много времени, беспокоясь о том, отвлекают ли игровые площадки на заднем дворе покупателей, и, несмотря на все это, приходит к неутешительному выводу: в основном - нет, но иногда - да. Но если вы из тех людей, которые беспокоятся о том, что игровая структура на заднем дворе оттолкнет покупателей, почти наверняка ваша игровая структура не из массового производства, заполненная в крошечном пространстве, ярких цветов. это может напугать некоторых людей.

Ни один день на пляже не является только развлечением и играми: Gothamist показывает, что неприглядный трубопровод, проходящий через Rockaways, не является чем-то, как вы могли подозревать, чем-то обязательным. с постпесчаной реконструкцией пляжа. На самом деле это газопровод с гидроразрывом! Известный как Rockaway Lateral Project, трубопровод будет приносить 647 000 декатерм в день из близлежащего океанского дна, проект был реализован вскоре после урагана «Сэнди», когда местные жители были слишком ошеломлены, чтобы что-то с этим поделать.

Наконец, Thor Equities объединилась с RXR и базирующейся в Чикаго General Growth Properties Inc., чтобы купить 530 Fifth Avenue за 595 миллионов долларов, сообщает Bloomberg. Продавцы, консорциум, в который входят Джеймстаун и Роквуд, купили здание в январе 2012 года за 390 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий