На рынке: Риццоли снесено, Эль-Кихот выкуплено, а мы все помяты

  • 15-01-2021
  • комментариев

Вот и все. (Rizzoliusa.com)

По сообщению Crain, город подписал соглашение об улучшении городского пейзажа культурного района БАМ на 3 миллиона долларов. «Наша цель - создать реальное ощущение места», - хвастался Лесли Шульц, президент BRIC. Но реальный вопрос заключается в том, можно ли, судя по рендерингу, улучшить новый городской пейзаж.

Пока мы говорим о сомнительных «улучшениях»: снос Риццоли продолжается. Случайно проходивший мимо бывшего книжного магазина наблюдатель Curbed задокументировал разрушения, нанесенные некогда красивым местом. Но не волнуйтесь, мы уверены, что скоро появится несколько элитных кондоминиумов!

Говоря об изменениях, происходящих в культовых заведениях: Эд Шитц, владелец отеля Chelsea Hotel , покупает свой любимый испанский ресторан El Quijote, сообщает Eater. Компания заявляет, что новый владелец «сохранит фирменный внешний вид El Quijote», а персонал и еда останутся прежними. Но действительно ли у нового владельца хватит наглости поддерживать то странное очарование, которым является Эль Кихот? Его незабываемые чесночные морепродукты, кувшины наполненной мараскино шампанского сангрии, великолепно сырой саундтрек, официанты в странных псевдо-официальных одеждах и пудровые мятные конфеты на подносе у двери? (Да, пожалуйста, да.)

Между тем, есть еще один недостаток жизни в Нью-Йорке: дерматолог утверждает, что, по данным New York Daily News, город преждевременно состарит своим жителям из-за долгих поездок на работу. и загрязняющие вещества. (Не говоря уже о наших привычках к употреблению алкоголя и гневе туристов.) Возможно, именно это - а не угроза изменения налоговой политики города - наконец оттолкнет мировую элиту?

тема золоченых вещей: кто знал, что золочение нужно регулярно повторно золочить? Статуя Уильяма Текумсе в Центральном парке потребовала повторного позолоты на сумму 500 000 долларов, сообщает The New York Times. Возможно, Олмстед был прав, когда сказал, что парк не должен принимать никаких подарков в виде скульптур?

Клубок бюрократии, добрых намерений и бесхозяйственности задержали распространение Sandy Aid, The Wall на миллионы долларов. Об этом сообщает Street Journal. Не желая обходиться без бюрократизма после мошенничества с "Катриной", федеральное правительство не спешило распределять помощь для восстановления, и этот процесс еще больше замедлился из-за трясины местных и государственных требований.

По крайней мере, Грядет одно хорошее изменение: в результате взрыва в Восточном Гарлеме пожарная служба будет реагировать на все жалобы на запах газа, сообщает New York Times, и до сих пор коммунальные компании часто обращались с этой проблемой. довольно неторопливый темп.

И, наконец, The New York Times вспоминает о забытом районе и описывает Сент-Джордж в своей колонке «Живет там». Плюсы: сравнительно дешевая аренда, бесплатное паромное сообщение и викторианская архитектура. Минусы: Статен-Айленд.

комментариев

Добавить комментарий