Может ли наступление СМИ от разработчика «мечети» дать ответный удар?

  • 18-03-2021
  • комментариев

В воскресенье был большой фильм «60 минут», а вчера Эль-Гамаль представил новые рендеры и отправился на BBC. Теперь у него большое интервью для The New York Times, в котором он подробно излагает свои планы относительно общественного центра.

Половина бюджета, как ожидается, будет поступать от членства в семье высшего уровня в размере 2700 долларов (этих богатых племен - это всего 1225 долларов на 92-й улице Y); будет проводиться общенациональная кампания по сбору небольших пожертвований от поддерживающих мусульман; а сукук будет использоваться для сохранения всего кошерного, халяльного. «Я надеюсь, что они придут», - сказал Эль-Гамаль The Times. «Мы не думаем, что это будет успешным, пока не будет бар-мицвы, индуистской свадьбы».

Также примечание: интервью проводилось в «неистовом районном офисе Эль-Гамаля Флэтайрон, украшенном черная кожа и хромированная мебель и каллиграфическое «Аллах», написанное его женой ». Это может подтвердить сообщения о том, что его Soho Properties были выселены из офисов по соседству, чье имя он носил, за обратную аренду.

Помимо интересных деталей, The Observer не может не задаться вопросом, как все это возобновило внимание может повлиять на «повествование». Сообщение наконец под контролем? После событий 11 сентября, когда споры несколько утихли, не пытается ли Эль-Гамаль создать впечатление неизбежности? Есть ли у СМИ, наконец, что-то лучшее, на что можно обратить внимание, например, предстоящие выборы и проститутки? Или все это собирается вновь разжечь фурор, и октябрь снова станет августом?

ПО ТЕМЕ: знакомьтесь с разработчиком Ground Zero Mosque

комментариев

Добавить комментарий