Конечно! Медиа пара бросает друг друга, Бликер-стрит; Кэмпбелл Браун покупает у дермотолога; Balenciaga Perfumier

  • 14-03-2021
  • комментариев

- Как сообщила на прошлой неделе Page Six и городские записи теперь подтверждают, бывшая ведущая CNN Кэмпбелл Браун и ее муж-ученый Дэн Сеньор действительно поменяли верхнюю часть города на центр города, переехав в Гастингс на Мюррей-стрит 71, 11-этажное переделанный чердак. Квартира площадью 4000 квадратных футов очень открытая и светлая, даже по стандартам чердаков, с открытыми балками и кирпичными стенами, выкрашенными в белый цвет. Пара заплатила 3,9 миллиона долларов по сравнению с 4,495 миллиона долларов, хотя все еще оставалась прибылью для продавца Доминика Лигрести, который заплатил 3,42 миллиона долларов в 2005 году. Это одно из многочисленных домов на Манхэттене, принадлежащих Лигрести, дерматологу, о котором The Observer три года рассказывал. назад за его значительные активы в сфере недвижимости, которые на тот момент составляли более 15 миллионов долларов.

- Джудит Гринберг Сайнфельд раньше работала в парфюмерии, возглавляя линию Balenciaga, теперь она знаток недвижимости, и это показывает . Она выбрала одну из студий художников на 27 West 67th Street, чтобы назвать своим домом, хотя и за более аристократическую, чем художественную сумму в 4,7 миллиона долларов. Директор Heritage Capital Group подобрала блокнот у Кэтрин Марии Политес.

- Две супружеские пары обменяли безупречный коричневый камень в - где еще - Парк Слоуп. Брюс и Марло Вробель продали свой потрясающий четырехэтажный дом на Линкольн-плейс, 150 Рупал Лухана и Бирбал Кайкини за запрашиваемую цену в 3,195 миллиона долларов. Дом, который был куплен семьей Вробелей в 2002 году, был тщательно отремонтирован, в нем полностью сохранились лепнина и паркетные полы, в то время как коридоры были заменены колоннами, создав открытую и современную планировку. Ванные комнаты - их две с половиной - и две кухни также были обновлены, не перегружая дом на две семьи.

Mr. Согласно его онлайн-биографии, Вробель является соучредителем и исполнительным директором All for Africa и занимается развитием инфраструктуры на континенте в течение трех десятилетий. Между тем, Мэри Лухана является участницей судебного процесса, активно выступающей на телевидении, выиграв ряд судебных процессов в защиту прав потребителей и коллективных исков, отчасти благодаря тому, что ее фирма усердно занимается утренними шоу.

комментариев

Добавить комментарий