Гуру дизайна в центре города - а иногда и водевиллианцы - продают лофт в Сохо за 3,5 миллиона долларов

  • 20-09-2020
  • комментариев

Ms. Уитни и мистер Джонсон (James Johnson Entertainment)

Когда Колетт Уитни приступает к работе, это обычно делается для того, чтобы улучшить неудачные - или, по крайней мере, непопулярные - вкусы ее клиентов. Домашний дизайнер и дизайнер интерьеров по профессии, г-жа Уитни, владелица консультационной фирмы, носящей ее имя, «доверяют ведущие риэлторы», чтобы быстро сдать «труднопродаваемые» - читайте: непривлекательные - объекты недвижимости, не внося внушения. обременительные вложения продавцов, согласно The Franklin Report. Поэтому, когда пришло время подготовить свой чердак с лифтом под ключ в кооперативном здании на Бродвее, 537 для продажи, мы можем только представить, что она знала, что делать.

Лофт на верхнем этаже, который впервые был выставлен на продажу год назад вместе с Джулией Хоугланд в Brown Harris Stevens за 3,5 миллиона долларов, только что продан по запрашиваемой цене, согласно городским отчетам. Он может похвастаться 2850 квадратных футов с четырьмя экспозициями, окнами размером пять на восемь футов и пирамидальным потолочным окном площадью 30 квадратных футов: другими словами, дом необычайно яркий. Несколько антресолей занимают полки для пары спален и еще одной с ванными комнатами, а прочный кирпич 19-го века ждет бесстрашного сносчика, которому нравится ее элегантность Сохо с оттенком твердости. Полированные паркетные полы и белые стены, возвышающиеся на 13 футов до потолка, которые окружают пространство, создают манящую атмосферу свежевыстиранной чистоты.

Вид сверху.

Хотя ее повседневная работа часто состоит в смягчении вещей - нейтрализации потенциально отталкивающих и представлении потенциальных покупателей пустыми успокаивающими полотнами, на которых проецировать видение идеализированной семейной жизни - г-жа. Уитни была известна, когда гаснет свет, чтобы принять немного дикости. Со своим мужем Джеймсом Джонсоном, «ди-джеем, мотиватором, певцом и ведущим», по словам одного довольного клиента, мисс Уитни иногда выходит на сцену, чтобы присоединиться к песне своего друга. Компания James Johnson Entertainment была нанята Национальной ассоциацией кухонь и ванных комнат (кухни и ванны являются фирменным блюдом г-жи Уитни), Air India и Американским обществом туристических агентств, среди прочих, для выступлений на площадках от Southampton Inn до Tavern on the Грин, согласно веб-сайту Джонсона.

Нет слов о том, присутствовала ли г-жа Уитни на каком-либо из этих мероприятий, но пара действительно появилась вместе весной 2012 года в зале ожидания Уильямсбурга, чтобы способствовать кампании по переизбранию президента Обамы, в то время выступая на представлении. описал The Observer как «водевильский номер песни и танца».

Мы не можем сказать, были ли покупатели Джамиль и Александра Эзра - г-н. Эзра - основатель крупной ремесленной компании - его заманили напевы мисс Уитни и мистера Джонсона или, возможно, крохотные 500 долларов за обслуживание лофта в месяц. Однако мы уверены, что хотим застать мистера Джонсона на сцене. Этот мужчина может сыграть Рики Мартина, Тома Джонса и 50 Cent - и все в одном наборе, не меньше!

комментариев

Добавить комментарий