Фишер Прайс: Семья объединяется в погоне за проблемными сделками

  • 13-03-2021
  • комментариев

Компания Fisher Brothers только что достигла сделки по продаже миноритарной доли в одном из таких объектов, Park Avenue Plaza. Известно, что собственность на 229 Park Avenue получила права на воздух у соседнего Tennis & Racquet Club - эксклюзивного анклава, спроектированного McKim, Mead & White - и построила за ним 44-этажную башню SOM. В течение многих лет это была одна из главных башен Мидтауна, и она остается известной по сей день.

Rockpoint Group заплатила 330 миллионов долларов за свою 49-процентную долю в здании. «С точки зрения семьи, мы в прекрасном положении, чтобы воспользоваться некоторыми возможными сдвигами», - сказал The Journal Уинстон Фишер, внук основателя Фишера.

И пока есть без окончательных доказательств, также имело бы смысл, что Фишеры наконец достигли соглашения с Шелдоном Солоу, некогда могущественным, ныне павшим королем разработчиков, в качестве средства для получения дополнительных денег для своих запланированных приобретений. Семьи приобрели 50-50 акций бывшего объекта Con Edison к югу от комплекса Организации Объединенных Наций, заплатив коммунальному предприятию 600 миллионов долларов десять лет назад.

После того, как партнерство развалилось, Fisher's постепенно распродавались. их доля в Solow, с чуть менее семи процентов, оставшихся на счете по цене 111 миллионов долларов. Когда наступила рецессия и Солоу чуть не счел с лица земли, он был не в состоянии платить, и последовал судебный процесс. Подробности последней сделки остаются нераскрытыми, но, по-видимому, они устраивали все стороны.

Трудно быть уверенным, поскольку The Times часть своего отчета о сделке посвящает изучению проблемного возвращения Солоу, который The Observer писал ранее в этом году.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий