Дома с магнатом по недвижимости Чарльзом Коэном из D&D

  • 13-05-2020
  • комментариев

Чарльз Коэн в своем доме (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Имея в своем портфолио более 12 миллионов квадратных футов коммерческих площадей, Чарльз Коэн - один из самых успешных девелоперов страны. Он руководит знаменитым Нью-йоркским Домом декоративно-прикладного дизайна и внедрил идею в жизнь, открыв форпосты во Флориде, Техасе и Калифорнии. Учитывая его близость к дизайну интерьеров, квартира площадью 7500 квадратных футов в Верхнем Ист-Сайде, которую он и его семья называет своим домом, представляет собой солянку, превращенную в гладко приготовленную пивоварню.

Гостиная, спроектированная Жаком Гарсиа (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Ваша квартира занимает огромное пространство, какой была конфигурация, когда вы ее купили? Это был дуплекс - пять квартир, две наверху и три внизу, которые были собраны до того, как мы въехали. Во время строительства я купил еще одну на том же этаже, чтобы освободить комнаты для двух моих старших детей. Затем я купил квартиру, где находится моя комната для завтрака, а затем квартира для двух комнат моих маленьких мальчиков. Не знаю, сколько квартир, может быть, девять, но мне удалось собрать довольно много места!

У вас было два потрясающих дизайнера - что именно в их талантах вас привлекло? Я только что купил здание D&D, а затем отправился в Париж в художественную поездку. Я пошла на ужин в отель Costes и помню, как думала про себя: «Кто этот дизайнер? Мне очень хотелось бы с ним познакомиться, это потрясающе! " Это был Жак Гарсиа, и я решил, что было бы замечательно, если бы он убрал мою квартиру, и это стало первым жилым проектом, который он реализовал в Соединенных Штатах.

Вид на Большую комнату в мавританском стиле. , разработанный Скоттом Сальватором (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Как насчет Скотта Сальватора? Возникновение этих апартаментов было настоящей оценкой того, чем занимался Жак Гарсиа в то время, что было его современной интерпретацией периода Империи и Директории. Мне нравилось его использование красного бархата, светильников с бахромой и мебели с гвоздями. Библиотека, главная спальня, фойе, столовая и зал для завтрака также принадлежат Жаку Гарсиа. Скотт Сальватор (чей традиционный стиль UES легендарен) позже пришел на борт, чтобы спроектировать Grand Salon. У него потрясающий талант, и его использование сложных тканей, стилей, цветов и фактур просто невероятно.

Спальня, спроектированная Жаком Гарсиа (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Что делает Grand Salon - ваше любимое место в вашем доме? Это конкретное пространство было настоящим произведением любви. Это было так необычно, потому что это была квартира с двумя спальнями, и идея заключалась в том, чтобы создать большой салон, какой вы могли бы найти в начале 19 века во Франции. Я думал, что если сделать что-то в марокканском стиле, это сделает его немного легким, а не тяжелым. Все дизайнерские мотивы, а также изгибы и арки на стене говорят о марокканском дизайне.

Произведение искусства было найдено или заказано? Место закреплено портретом Саши Ньюли. Он сын Энтони Ньюли и Джоан Коллинз, он рисовал нас с женой в нашем доме в Коннектикуте. Скульптуры из Северной Африки в стиле Отелло в окнах принадлежат моему отцу.

Одна из детских комнат (Фото: Селеста Сломан для наблюдателя)

Здание D&D произвело революцию в интерьере в путь, как это вошло в вашу жизнь? Я всегда интересовался дизайном, и когда D&D Building только появился, я хотел заново изобрести дизайн-центр как место для дизайнеров. Он был практически пуст, он был банкротом, на него было обращено взыскание. Одним из первых шагов, которые я сделал, было выполнение требования о том, что качество арендаторов является ключом к успеху здания. Я построил библиотеку и гостиную для дизайнеров, я принес кухню Aureole, я начал серию лекций, у меня появились спонсоры журналов, и экономика росла. Я продолжаю вкладывать средства во все дизайнерские центры, чтобы сделать их лучшими в сфере дизайна. В 2015 году исполняется 50 лет со дня основания здания D&D, 30 лет Американскому центру дизайна во Флориде, 30 лет Центру декоративного искусства Хьюстона и 40 лет Тихоокеанскому центру дизайна.

A большой зал в доме мистера Коэна (Фото: Селеста Сломан для Observer)

комментариев

Добавить комментарий