Билл де Блазио разочарован в Совете по руководящим принципам арендной платы за повышение арендной платы. Голосование

  • 30-07-2020
  • комментариев

Мэр Билл де Блазио объявил о своем плане доступного жилья. (Фото: Эд Рид / Мэрия Нью-Йорка)

Хотя он назначил большинство своих членов, Совет по правилам аренды отклонил призыв мэра Билла де Блазио к замораживанию арендной платы в понедельник и одобрил повышение на один процент - и сегодня мэр сказал, что разочарован решением совета, но не совсем удивлен.

Двое из шести человек, назначенных г-ном де Блазио в совет, проголосовали за одобрение повышения, и один из назначенцев мэра действительно был человек, который предлагает повышение на один процент - Стивен Флакс, назначенный представлять общественность, с которым некоторые члены городского совета публично высказались в Твиттере после голосования вечером в понедельник.

«Я не разговаривал с ним сегодня. . Я не согласен с его действиями », - сказал г-н де Блазио о г-на Флаксе. «Судя по всему, что я о нем слышал, он порядочный человек. Но я не согласен с его голосом ».

Другой представитель г-на де Блайсо, который проголосовал за повышение, Сара Уильямс Уиллард была добавлена ​​в совет директоров, чтобы представлять владельцев собственности.

Мэр обвинил состав совета директоров с местами, зарезервированными для представления арендодателей и арендаторов, в несоблюдении режима замораживания арендной платы, хотя г-н Флакс был выбран для представления общественности, а не арендодателей.

« Совет по правилам аренды, его структура, члены представляют разные округа, домовладельцев, арендаторов, а есть независимые члены и члены, названные мной, члены, которых я не назвал », - сказал г-н де Блазио. «Для меня не было ничего удивительного в том, что мнения разойдутся, и мы знали, что в любом случае это будет закрытое голосование».

Мэр сказал, что он все еще верит, что это будет « подходящее время для замораживания арендной платы », и что в прошлом правление назначало« искусственно завышенное повышение арендодателям и арендаторам с несправедливым обращением ».

Но мэр не успел сказать, что встряхнет правление , который определяет, насколько арендодатели могут поднять арендную плату за недвижимость со стабилизированной арендной платой.

«Мы будем смотреть в будущее, когда придет время», - сказал г-н де Блазио. «Для меня совершенно очевидно, что мы хотим решения, основанного на цифрах, - у нас не всегда было это в прошлом».

комментариев

Добавить комментарий