Беженка из River House Барбара Тейлор Брэдфорд сбежала с ног в кооперативе Park Avenue

  • 19-08-2020
  • комментариев

Роберт и Барбара Тейлор Брэдфорд (barbarataylorbradford.com)

В декабре продали свое место в River House за ничтожные 10 долларов миллионов - примерно на 9 миллионов долларов меньше, чем им хотелось бы, - ходили слухи, что чрезвычайно успешная британская писательница и мелкая знатная писательница Барбара Тейлор Брэдфорд и ее муж, снимающий кино Роберт, покупают что-то менее роскошное. (Ума Турман оказалась удачливым покупателем их квартиры со скидкой.) Но их вкусы, конечно, не стали настолько скромными, чтобы помешать им сосредоточить свою охоту на самом роскошном бульваре Манхэттена. А кооперативное здание 1929 года на 975 Парк-авеню, где пара только что приобрела угловую квартиру с тремя спальнями за 4,9 миллиона долларов, разделяет некоторую суетливость своего бывшего дома.

Слова «классика» , »,« Довоенный »и« баронский »- все они появляются в листинге, проведенном в Коркоране Стивеном Перло и Марсией Капп, что дает некоторое представление о вкусовых характеристиках вероятных покупателей. Не помешают и фотографии интерьеров, на которых изображены стулья Людовика XVI, обитые цветочными мотивами, позолоченные рамы для картин и тяжелые драпировки. В самом деле, Мэрилин Блэк, продавец, похоже, разделяла декоратора Брэдфордс Ривер Хаус, и ее старое жилище предлагает паре немало и более привлекательных черт.

Подходит для барона.

Вид на Парк-авеню на север и запад, газовый камин (кто из нас хочет тащить растопку на 11-й этаж?), изящная гостиная и формальная столовая объединяются, чтобы придать пространству царственный вид - настроение, которое пара комнат для персонала ничем не отвлекает. Одна из спален в настоящее время сконфигурирована как библиотека, что является достойным дополнением к пространству. Однако мы бы посоветовали отказаться от телевизора с плоским экраном, который мисс Блэк прикрепила к стене. Телевизор в библиотеке? Это просто еще не сделано.

Сказочно старомодно.

С другой стороны, книги мисс Брэдфорд вдохновили на создание множества фильмов и мини-сериалов, в том числе «Все, чтобы получить», «Тайный роман» и «Любовь». в другом городе. Но, возможно, даже больше, чем они, «Ее собственные правила» 1998 года ближе всего по названию к личному кредо автора. Если так, она, конечно, может делать с библиотекой все, что ей заблагорассудится. Может быть, она даже будет использовать его деревянные полки для хранения своей коллекции сумок Hermes? В конце концов, у нее их 24, а хорошей коже просто необходимо позволить дышать.

комментариев

Добавить комментарий