В отеле Oberoi Grand в Калькутте болливудская дива взорвалась над едой и вниманием к деталям.

  • 28-11-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Алия Бхатт: Это очень несправедливый вопрос, потому что я люблю путешествовать и есть вкусную еду по праздникам. Но я хотел бы упомянуть одно место в Индии, Oberoi Grand в Калькутте (от 8 750 рупий; www.oberoihotels.com). Просто потому, что город и этот отель очень недооценены. Город, в котором он находится, история этого места и ощущение роскоши меня действительно удивили.

ОТ: Каково его УТП, вы бы сказали? Алия Бхатт: Тот факт, что он находится прямо посреди оживленного и шумного города, и тем не менее, когда вы входите в него, это почти похоже на то, что вы попадаете в другой мир мира. Внутри отеля огромные открытые пространства - впечатляющий двор, окруженный зеленью. Удивительно представить себе, что такое спокойное и тихое пребывание возможно в самом сердце такого бурного города, как Калькутта.

OT: Одна забавная вещь, которую вы там сделали? Алия Бхатт: Я люблю острую пищу, особенно чаат. И разнообразие, которым меня угощали в The Oberoi Grand в Калькутте, было просто потрясающим. То, что я люблю картофель фри, известно всему миру. Шеф-повар приготовил для меня этот жареный картофельный чат с традиционным горчичным соусом, любимым бенгальцами (касунди), и добавил в него самый ароматный лимон - мне сказали, что это лимон Гондхорадж - и это было просто божественно. Мой диетолог отказалась разговаривать со мной после того, как услышала, сколько я ел во время пребывания в Гранд!

OT: Тогда внимательный персонал? Алия Бхатт: Да! Внимание к деталям отражается во всех аспектах отеля, особенно в его персонале. Когда я уходил, шеф-повар на самом деле подарил мне в корзине лимонов на память.

OT: Возвращаться за еще? Алия Бхатт: Определенно. У меня там есть хорошие друзья, и я бы хотел вернуться и остаться там подольше.

комментариев

Добавить комментарий