The Lowell в Нью-Йорке и The Cove Atlantis на Багамах - фавориты супермоделей

  • 26-11-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш самый любимый отель в мире? Синди Кроуфорд: Это самый большой вопрос с подвохом! Я уверен, что был в некоторых действительно шикарных местах, но из-за недостатка памяти назову два - The Lowell (от 595 долларов, www.lowellhotel.com) в Нью-Йорке и The Cove Atlantis (от 299 долларов, www.atlantisbahamas). .com) на Багамах.

ОТ: Что делает их главными претендентами? Синди Кроуфорд: «Лоуэлл» из-за своей атмосферы дома вдали от дома - [он] находится в центре событий, но вдали от суеты. Бухта Атлантида, потому что я не могу представить свою жизнь без солнца, песка и прибоя!

OT: Но элитный дом, Лоуэлл? Синди Кроуфорд: Да! Отель Lowell находится всего в квартале от бутиков на Мэдисон-авеню, и его архитектура настолько элегантно сдержана. Тема pied-à-terre очень очаровательна.

OT: А в Бухте можно провести ленивые летние каникулы, да? Синди Кроуфорд: «Бухта Атлантида» предлагает полную возможность приключений в океане - прямо от уединенных пляжей до Дельфин-Кей. Однако ощущение пробуждения под шум океана - это совсем другое. Я люблю прогулки босиком по белому песку и плавание в водах нереального бирюзового оттенка. Это место заставляет меня лечь и представить, что я нахожусь на небесах.

ОТ: Что есть "небеса"? Синди Кроуфорд: Очевидно, лучше всего попробовать морепродукты - вы будете избалованы выбором. Мне больше всего нравятся суши в Нобу. И я могу есть все, что могу, потому что на пляже приятно бегать трусцой и тренироваться!

ОТ: А в Лоуэлле? Может, что-нибудь выпить? Синди Кроуфорд: Их десерты из свежих фруктов просто восхитительны, особенно пирог с клубникой и ревенем. Но что ж, я не особо гурман - сужу о заведении по мартини. Зал Пембрук в The Lowell отлично готовит мартини.

комментариев

Добавить комментарий