Для болливудской дивы любимый отель зависит от трех факторов: спа-отдыха и еды.

  • 11-05-2021
  • комментариев

OT: Какой ваш любимый отель в мире? Жаклин Фернандес: Отель значит для меня разные вещи, в зависимости от того, почему я здесь. У меня были лучшие впечатления от отпуска в Four Seasons Maldives Landaa Giraavaru (от 1750 долларов; www.fourseasons.com/maldiveslg), где я остановился в люксе с частным плавательным бассейном и сказочной кроватью на закате, которую я использовал для йоги. Ананда в Гималаях - мой лучший выбор для курортного отдыха. Но если мне нужно поесть, я бы назвал отель Taj Mahal в Дели Васаби своим самым любимым местом.

ОТ: Расскажите, почему вы в первую очередь подумали о Four Seasons. Жаклин Фернандес: Его расположение впечатляет. Голубая вода простирается до самого горизонта и добавляет отелю райского очарования. Открытые жилые помещения почти переносят в себя океан.

ОТ: Что еще было примечательно? Жаклин Фернандес: В обширной собственности ощущается ощутимое чувство открытия. Персонал такой вежливый и старается изо всех сил, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.

ОТ: Вы не нашли спа по сравнению с Анандой? Жаклин Фернандес: Нет! Их спа-центр и оздоровительный центр занимают территорию в один гектар - и это огромно!

ОТ: А как ресторан по сравнению с вашим любимым? Жаклин Фернандес: Ну что ж, если вы когда-нибудь будете там есть, убедитесь, что вы голодны, и даже тогда вам придется расстегнуть пояс! Повара ресторана Fuego Grill приготовят самый свежий улов прямо на пляже. Они даже могут организовать для вас трапезу прямо посреди океана! Все, что вам нужно сделать, это проплыть небольшое расстояние от берега Фуэго Ландаа до плавучей платформы в сверкающей лагуне.

OT: Незабываемые обеды? Жаклин Фернандес: Я съела их креольскую запеченную рыбу, южно-индийские бирьяни и множество свежих морепродуктов и мяса, приготовленных на гриле с кокосовым углем. Обязательно попробуйте мальдивских лобстеров, которые они готовят.

комментариев

Добавить комментарий