Электронные молитвенные браслеты связывают нас плотно

  • 10-01-2021
  • комментариев

Мобильные телефоны по своей сути являются средством связи людей друг с другом, и дизайнер Рахул Сен добавил в телефон этот основной элемент и создал то, что он называет «петлями веры».

Концепция браслета Nokia, наконец, родилась в результате слияния метафоры браслета Rahki с метафорой буддийского молитвенного колеса. Система была вдохновлена ​​тем, что сегодня существует в виде обычаев и традиций в странах мира, не имеющих доступа к цифровым технологиям, с надеждой на то, что она будет служить нуждам миллионов неграмотных в цифровом отношении людей во всем мире, мало верящих в технологии.

Браслет, который сам по себе можно сравнить с мобильным телефоном, состоит из простого пенопласта с OLED-экраном в качестве основной поверхности. Форма является производной внешней поверхности любой цилиндрической формы или ее модуляции. Каждое колесо можно сравнить с SIM-картой на мобильном телефоне и установить связь с родительским браслетом и башней, к которой оно пристыковано. Колеса имеют углубленную поверхность, на которой браслет можно застегнуть при необходимости. Он также имеет OLED-поверхность для связи с родительским браслетом. Браслет можно было прикрепить к многочисленным колесам в разных местах.

Ракхи - это форма традиционного браслета дружбы, где брат привязывает священную нить к запястью сестры. Узел - это символ связи. (хотя это также делается между близкими друзьями) Буддийское молитвенное колесо - это центральный столб с прорезями цилиндров, на которых написаны молитвы по окружности. Прохожие крутят эти колеса в знак доброй воли, веря, что это отражается в молитвах к остальному миру.

Дизайнер: Рахул Сен

комментариев

Добавить комментарий