У хардкорных фанатиков паркура наконец-то появилось место для занятий в помещении

  • 14-11-2020
  • комментариев

Новый тренажерный зал, окруженный складскими помещениями и свободный от пешеходов, преодолевает постоянно меняющуюся границу между Востоком Вильямсбург и Бушвиком и планирует вызвать спящую обезьяну, запертую в глубине большинства жителей Нью-Йорка. / p>

Bklyn Beast, открывающийся 26 января, представляет собой песчаный склад, превращенный в новаторское сочетание тренажерного зала, тренировочного пространства для паркура и, по словам совладельца Маси «Яхья» Джеймса, «производственного дома».

Давайте помнить, что мягкое открытие Чудовища произошло всего неделю назад, но мистер Джеймс с гордостью заявляет, что открытые сессии уже собирают от 30 до 50 человек за ночь, и все они работают. своими руками. The Beast планирует обучить массы паркуру, постоянно развивающемуся городскому виду спорта, который сочетает в себе лазание, прыжки, бег, балансировку и пугание до дерьма совершенно незнакомых людей.

«Мы проводим открытую сессию, на которую вы можете просто прийти. и работайте над любым навыком или талантом в удобное для вас время без учителя », - сказал он.

Но какой именно талант можно здесь найти? Один репортер Observer наткнулся на нескольких оборванных чуваков, тактично кувыркающихся с большой высоты в яму из пеноблоков, прежде чем взобраться на яркую стену с граффити. Затем каждый из них решил схватиться за шест и, используя только руки для поддержки, поднял все свое тело так, чтобы оно было перпендикулярно балке. Этот стиль экстремальных упражнений удачно назван… «флагшток».

Это выглядело сложно; The Observer проявил умеренную озабоченность по поводу благополучия обычных людей, которые хотели попробовать альтернативную форму упражнений, но Ричард Родригес, 22-летний инструктор по паркуру в Beast, смог нас успокоить. «Многие люди думают, что паркур - это опасность, а что нет, это совершенно не так, это на самом деле наоборот, паркур - это максимальная безопасность».

Для тех, кто плохо знаком с паркуром, обучающие классы проводятся для начинающих не только по паркуру и трюкам, но и по таким вещам, как танцы, акробатика и йога. Занятия для детей проходят раньше днем, затем следуют занятия для взрослых. Ночью здесь заканчивается открытое пространство, где продвинутые ученики могут практиковать любые сумасшедшие трюки, которые позволяет их тело.

«Мы не хотим быть причиной, по которой вы прыгаете с одной крыши на другую», - Родригес объяснил: «Мы учим безопасности здесь, и именно так мы собираемся ее поддерживать».

Что касается физического пространства, которое занимает Зверь, совладелец Шем Раджун применил декоративное чутье группа под названием Inner City Rebels, известная своими граффити по окрестностям. «Я думаю, что изюминкой является просто объект, я чувствую, что нет объекта, который выглядел бы так, как это», - сказал г-н Раджун. «Это уникальная вещь, которая есть у нас здесь… это просто все, что собрано вместе - пол перетекает в цвета граффити на стене, танцпол блестит… Я чувствую, что все пространство состоит из множества разных вещей».

И именно множество разных вещей, разнообразие, предлагаемое заведением, на самом деле объединяет посетителей Зверя. «Наконец-то у нас есть место для акробатов, трейдеров паркура, танцоров, капойристов, и мы все можем просто тренироваться вместе в одной обстановке и питаться творческой энергией друг друга», - сказал он.

«Мы верим в то, что нужно давать людям свобода творческого самовыражения по-своему », - сказал г-н Раджун.

Сообщество, похоже, разделяет эту идею. Джайс Муса, 23-летний танцор, который пришел сюда, чтобы потренироваться, признался, что нет другого места, как это. Он был рад сказать, что это место «поднимет планку того, чтобы стать лучшим жителем Нью-Йорка».

Один из очень немногих прохожих в этом районе, Крис Гвин, который работает в соседнем здании, также был поклонник потенциала, который планирует предложить место проведения. «Я думаю, что это будет продолжать приносить уникальные предприятия в пустующие места», - сказал он.

Но для мистера Раджуна идея, лежащая в основе этого нововведения, несколько более мета, и поэтому он перефразировал Дэвида Белля. : «Мы учим вас движению, мы учим вас двигаться, чтобы вы могли путешествовать по миру».

Beast

Адрес: 230 Bogart St. в нескольких кварталах от Grand Поезд St. L

18 долларов США / класс, 150 долларов США по карте десяти классов

(347) 457–6290

комментариев

Добавить комментарий