Тяжелая индустрия Paterson Taps для поисковой комиссии ESDC

  • 25-04-2021
  • комментариев

Sanford Weill, Уолл-стрит Большой выстрел и бывший председатель Citigroup, ожидается председательствующим комитету и предпринял руководство в его формировании вместе с Винсент Роберти, политическим стратегом, демократическим фондом и фильмом, в соответствии с двум людям со знанием Комитета.

(Мистер. Удали в Патерсон не имел комментариев.)

Комитет приходит как государственные чиновники и руководители бизнеса критиковали эффективность государства империи. Corporation Development.

Губернатор Спитцера искал реформы во время своего времени в офисе, некоторые из которых начинают реализовать, хотя люди, которые имели дело с ESDC, говорят, что структура лидерства - с полномочиями, разделенными среди высших чиновников, которые Сценированный друг с другом, часто привел к конфликтующим сообщениям.

The Downstate Председатель ESDC, Patrick Foye, предложил его отставку в прошлом месяце, оставив эту позицию. Неясно, будет ли Комитет понравить эту роль или, возможно, реструктурируйте Агентство, люди, знакомые с обсуждениями, говорят, хотя нынешняя структура, кажется, вероятно, будет ранней темой разговора, данной критики.

в соответствии с двумя Люди, знакомые с комитетом, имена тех, которые просили участвовать, включают г-н Вейль; Г-н Робертский; Фред Уилпон, со-владелец МЭС и председатель стерлинговых акций; Энн Мульки, генеральный директор Xerox; Недвижимость Титана Джерри Шпейер Тишмана Шпейера; Иван Сейденберг, генеральный директор Verizon; Джеффри Имбелт, генеральный директор General Electric; И Жан-Пьер Гарнье, генеральный директор GLAXOSMITHKLINE.

комментариев

Добавить комментарий