Тренер Кид сожрал Chipotle Loft

  • 21-02-2021
  • комментариев

«Они начались в 2005 году, а закрытие было только в 2008 году», - сказал Observer агент по листингу Робби Браун из Коркорана, имея в виду преобразование собственности из офисов в кондоминиум. лофты. «Потребовалось так много времени, чтобы заполучить их, они должны были заняться чем-то другим со своими семьями».

СЛАЙД-ШОУ: Тридцать окон для 360-градусного обзора деревни на Вэйверли, 147. >>

Мистер Эллс купил лофт площадью 3375 квадратных футов за 5,75 миллиона долларов, выставил его повторно за 7,25 миллиона долларов в апреле, арендовал его несколько месяцев спустя, а теперь, согласно городским данным, он продан за 6,1 миллиона долларов Сэму Франкфорту. Он - 32-летний сын Лью Франкфорта, генерального директора Coach, который превратил скучного производителя кошельков с годовым доходом в 6 миллионов долларов в гигантский международный бренд с оборотом 3,6 миллиарда долларов. «Парень, который купил его, так счастлив», - сказал мистер Браун, не раскрывая, кто был покупателем.

В номере с тремя спальнями есть главная спальня в небольшом крыле от пятиугольного чердака. Особенностью шатра дома являются 30 окон, в том числе стена длиной 60 футов, идущая вдоль огромной большой комнаты, включающей кухню, столовую, гостиную и библиотеку. «Ничего подобного в деревне нет, - сказал мистер Браун. «С седьмого этажа вы можете увидеть Вашингтонскую арку, Бэттери-Парк-Сити и Эмпайр-стейт-билдинг, а поскольку он находится в историческом районе, все виды защищены. Чтобы найти что-нибудь поблизости, вам придется идти к реке, но тогда вы не в квартале от метро ».

Для тех, кто хочет полюбоваться панорамным видом на деревню, мистер Браун упомянул, что он только что выставил на продажу квартиру на девятом этаже за 7,5 миллионов долларов. В нем есть четыре спальни, камин и "значительно лучший вид", - сказал брокер. По данным StreetEasy, аристократично выглядящий Аластер Тедфорд - соучредитель фонда прямых инвестиций Albion Investors - купил дом за 5,96 миллиона долларов в июле 2008 года.

«Это одно из самых крутых зданий в деревне», - сказал мистер Браун, у которого был список вместе с другими коркоранитами Крисом Канном и Грегом Салливаном.

СЛАЙД-ШОУ: Тридцать окон для 360-градусного обзора деревни в Уэверли, 147. >>

Исправление: в предыдущей версии этой статьи имя мистера Брауна было написано с ошибкой без буквы "e". The Observer сожалеет об ошибке.

Прочитайте прошлые переводы на Манхэттен. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий