Снова испортил! Caitlin Macy, Banker Hubby Hard в Граммери за 3,5 млн долларов

  • 02-11-2021
  • комментариев

Частный сад - это тонко завуалированная Ода Граметрийского парка, рядом с тем, где г-жа Мэйси и ее муж, Джереми Барнум, жил, прежде чем перейти на довоенную квартиру с пятой авеню на верхней восточной стороне.

Три с половиной года, две трудоустройства для Джереми и одна коллекция короткого этажа для Caitlin позже, пара вернулась к их бывшему ориентирусному коопературу в углу Gramercy Park North и Lexington Avenue. По данным городских записей, Барнумы недавно купили дуплекс с высоким уровнем 3,5 млн. Долл. США в Герберту Лукас, проспект «Лексингтон». Барнумы жили на третьем и четвертом этажах, пока не продам этот дуплекс за 2 миллиона долларов в 2006 году.

Новая квартира, на 10 и 11 этажах, была разработана Нина Кэмпбелл и Эрик Колер, которого Дуглас Эллиманский листинг агента Gale Rundquist называет «Мастер мрамора». Кухонные шкафы оригинальные, но были добавлены новые бытовые приборы, в том числе подмалый холодильник. «Все было сделано из высочайшего качества». С новыми штукатурными лепцами, напоминающими после оригинала; дровяной камин; И 24-футовый главная спальня, было бы трудно не испортиться в том, что г-жа Rundquist гордо называет «очень утонченным домом».

«Они действительно любили его, и они подписали контракт за четыре дня " Г-жа Rundquist рассказала наблюдателя. Первоначально он был нанесен на рынок в конце 2007 года и по цене на 5,3 миллиона долларов; Г-жа Rundquist должна была выдержать рынок шторма до того, как интерес снова взял, в октябре 2009 года. «В последние несколько месяцев было много интересов; У нас были люди, сказав, что они приведут его сразу, но эта пара была готова заплатить цену, и они уже жили в здании, поэтому это было действительно идеально подходит. »

Более того, чем один Отказ Как пишет Эрик Конигсберг в феврале 2009 года New York Times Profile: «Г-жа Macy, автор, чья вторая книга, коллекция коротких историй, называемых избалованными, выходит на этой неделе, имеет первую работуОпыт с чувством финансовых и социальных неадекватности. "

Действительно, несколько лет назад, жизнь Барнума была настоящей городской легендой о горе верхней корочки. Г-н Барнум, вице-президент и трейдер в JPMorgan Chase, был уволен в 2005 году, а затем отпустил год спустя от управления капиталом Bluemountain, хедж-фонд в Лондоне, где он работал после ухода из JPMorgan. Примерно в то же время дочь Барнумов, фиолетовая, была применена к детскому саду. Когда она не попала в какую-либо частные школы, Барнумы были боржируются за-Бриери, Спенс и Чапин - семья на велосипеде в даже более глубокий разногласий.

Но вещи, кажется, подняли для Барнума: мистер , Барнум вернулся на JPMorgan; Фиолетовый довольна La Scuola d'Italia на восточной 96-й улице; И г-жа Мэйси имеет хорошо рассмотренную коллекцию коротких историй, геральдинг ее как современный Джон Чивер. (Мисс Мэйси не вернул запросы на комментарий через своего издателя, случайного дома и ее веб-сайта.)

Барнумы будут в хорошей компании в кооперативе, а также в 1 Лексе, с соседями, такими как Звездные рестораторы Дэнни Мейер и Фил Суарес и Тараннтино Муза Ума Турман (хотя они пропустили бывший владелец Винна Райдер, несколько лет). Пара и их две молодые дочери будут жить непосредственно выше дуплекса Г-жа Тюрмана на восьмом и девятом этажах.

Другой список в здании ворон, что «ключ к частному граммерскому парку приносит европейский аромат ваш образ жизни. Отлично подходит для семей и влюбленных в саду, где вы встретите своих новых друзей в Манхэттене »- и материал Garner для Sequel Screen. Но в случае, если ключевой парк не является удовлетворительным, новый дуплекс Barnums также имеет 80-футовую террасу для посадки с водой; Оригинал 1910 кованых перил; и французские двери пола до потолка.

ключ к секретному саду и балкону достаточно высоко для Рапунцела, чтобы подвести ее волосы: это, безусловно, сказочная, заканчивая пару, которая почувствовала ожог ослаблениеВторой позолоченный возраст.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий