Русская королевская семья пытается удвоить свои рубли на Liberty Lofts Condo

  • 12-11-2020
  • комментариев

Принцесса позирует. (Патрик Макмаллан).

Возможно, она не обладает политической властью на своей родине, но принцесса-эмигрантка Кристина Коваленко определенно пытается использовать силу рынка недвижимости Манхэттена.

Россиянин Роял, которая родом из Кабардино-Балкарии, купила свою квартиру с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 4,2 миллиона долларов еще в августе 2009 года, свидетельствуют городские записи. Тем временем г-жа Коваленко оборудовала роскошный кондоминиум на Линкольн-сквер на 43 West 64th Street в моде, подобающей восточноевропейскому монарху. Здесь много черной кожи, ярко-красных и металлических акцентов, а в гостиной не один, а два бэби-гранда (один в белом, один в черном). Теперь она просит за это место 8 миллионов долларов.

Брокер Douglas Elliman Наталья Гаврилова, у которой есть листинг, сказала, что запрашиваемая цена отражает все, что изменилось с момента глубокой рецессии. «Такого инвентаря действительно нет, особенно в элитных квартирах», - сказала она The Observer.

Мисс. Коваленко придал лофту королевский вид.

В довоенной квартире в стиле лофт есть такие шикарные детали, как сводчатые потолки, облицованные мрамором ванные комнаты и балконы в стиле джульетта. Покупатели с ограниченным бюджетом на пиво, предпочитающие шампанское, должны искать в другом месте. На самом деле, госпожа Коваленко даже не соизволит выпить что-то более банальное, чем шампанское - ее фирменный коктейль - коньяк Louis XIII Remy Martin за бутылку за 5000 долларов, смешанный с яблочным соком.

Переехавшая принцесса. в Манхэттен из Москвы в 2009 году, возможно, ничего не стоит потратить 6500 долларов на обед или 8000 долларов на вечер в боулинг, но когда дело касается недвижимости, г-жа Коваленко явно ориентирована на прибыль. И почему бы нет? За коктейли по 300 долларов нужно платить.

Мисс. Гаврилов отказался комментировать причины продажи Коваленко. Но для женщины с чрезвычайно дорогим вкусом явно есть лучшие варианты трофеев. Например, 15 Central Park West, где Дмитрий Рыболовлев купил своей маленькой принцессе пентхаус за 88 миллионов долларов. Или зеницу ока олигарха: One57.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий