Познакомьтесь с арендодателем а-рода! Почему третий острый человек поселился на второй на 15 CPW

  • 07-04-2021
  • комментариев

Но когда он пошел на 82-летнюю стальную магнату Leroy Scecter's 40 000 долларов США, 3,103 квадратных футов, 35-й этаж, трехкомнатная подразделение в известняком высотой, оказалось, что кто-то избил его к нему. «Это было просто неудачно; Я чувствовал себя плохо обо всем, - сказала Эмили Мебель основной группы, агент г-на СЧЕКТЕРА.

В январе брокер игрока позвонил, чтобы мистер Родригес придет, чтобы увидеть пространство, но Он был поддержан. Тем временем Генри Серебряник, основатель и экс-генеральный директор Корпорации Кендертера, который купил Corcoran восемь лет назад, упал. Он уже сдал в аренду в здании после многочисленного раскола от его жены: «Это было слишком маленьким», - сказала г-жа Борец о своем первом месте. «Не было взглядов; на низком этаже. "

mr. Сильверман и его подруга понравилось место г-на Шектера, агент сказал: «Она любила это. Они любили это. Я имею в виду, они влюбились! Я показал им квартиру, и, как только я уехал, прежде чем я попал на метро, ​​брокер позвонил и сказал, что они примут это. "

Но жаль янки третьего низов. «Я знал, что Алекс хотел, но Генри сделал решение немедленно, поэтому я чувствовал, что должен был двигаться вместе». Еще 2,367 квадратных футов г-на Шектеров, апартаменты с 2 спальнями по соседству в течение 30 000 долларов в месяц. Люди мистера Родригеса попросили скидку. «Мы только что сказали:« Нет, нет никаких переговоров ». И они сказали:« Хорошо ».«

Так что звезда, чей четырехкомнатная пленка-А-Терре на парке проспект продано за 9,9 млн. Долл. США месяц, сделает из-за половины его размера. Его брокер, Адам Модлин, не имел комментариев.

Но почему г-н Schecter арендует свои подразделения в первую очередь? В прошлом году, в конце концов, он поставил свой семикомнатный особняк на индийском острове Флориды на рынке на 32 миллиона долларов и потратил несколько месяцев в 15 центральных парках на западе. "Было холодно, было холодно!" Он объяснил Флориду. New York City Ice был неприятным. «Я упал на спину однажды, прогулки мою собакуИ я сказал: «Вот и все». «

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий