Первый день в Гонконге, Джей Уолдер похлопывает себя по спине за лидерство M.T.A

  • 02-02-2021
  • комментариев

Уолдер работает с толпой. (MTR)

Вторник был первым днем ​​Джея Уолдера на работе на миллион долларов в Гонконге, и хотя на его первой пресс-конференции основное внимание было уделено честным походам туда, бывший руководитель MTA, не колеблясь, принял удар по Нью-Йорку, где разочарование политикой и финансами системы заставило его уйти.

«Нью-Йорк, когда я приехал туда, был в финансовом кризисе», - сказал г-н Уолдер. «У системы просто не было достаточно денег, чтобы продолжать работу. Активы не обновлялись. И инфраструктура была в ужасном состоянии ».

« Что я сделал, - продолжил г-н Уолдер, - я смог исправить эту финансовую основу и иметь возможность снова поставить систему на прочную финансовую основу. . »

Ну вроде того. Сторонники транзита критически относятся к его решению сбалансировать бюджет с долгом примерно в 7 миллиардов долларов, используя MetroCards в качестве кредитных карт, как выразились транспортные альтернативы. А затем в конце прошлого года была полная отмена налога на заработную плату, но губернатор Куомо вчера пообещал не сокращать текущий план капитального ремонта, так что это обнадеживающее примечание. В то же время он ни разу не упомянул слово «транзит» в своем вчерашнем обращении к государству.

Тем не менее, г-н Уолдер не мог не нанести удар по нашей системе общественного транспорта, сравнивая его. на его новое назначение, что подчеркивает его решение уйти.

«Я думаю, у нас здесь совсем другая ситуация, - сказал г-н Уолдер. «У нас первоклассная железная дорога. У нас есть устойчивая финансовая модель, которая поддерживает эту железную дорогу. И я думаю, что жители Гонконга извлекают огромную пользу из того, что у нас есть. Я не думаю, что это та же ситуация, что у вас в Нью-Йорке ».

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий