Парауд! Panzer и Co. прыгают от Newmark до Jones Lang

  • 06-04-2021
  • комментариев

мистер. Panzer предпринял 12-член (возможно, 13-члена) команду, которая включает в себя 20-летнюю коммерческую ветеранов Дебору ван дер Хейден и Роберт Романо, а брокеры Стивена Роттер и Шон Черный.

«Для нас, лидер на рынке Скотта, и работает много корпоративных счетов, что является большой частью нашего бизнеса; Он просто действительно великий опытный брокер », - сказал Питер Ригерди, президент Нью-Йоркской операции в JLL. «Он также будет отличным парнем вокруг офиса».

MR. Panzer, известный своей шумной личностью, сказал, что он будет соответствовать просто в JLL, который считается более застегнутым корпоративной культурой. «Легче отталкиваю меня вниз, чем взять кого-то, кто замужем и зажечь огонь под ними», - указал он.

Почему мистер Пэнзер уходит? Это другая история целиком, и зависит от того, с кем вы спрашиваете.

MR. Panzer говорит, что Ньюмарк не мог удовлетворить его большие амбиции. «Глобальная инфраструктура Newmark просто не должна поддерживать тип крупных счетов и бизнеса, которые мы преследуем», - сказал г-н Пэнр, сказал наблюдатель.

Некоторые в отрасли, говорят, мистер Панщин вытащил ноготь В этом месяце его соперник Майкл Ипполито пришел в этот месяц к председателю глобальных корпоративных услуг «Ньюмарк».

«Это, безусловно, оказало влияние», - сказал Барри Госин, исполнительный директор Newmark Knight Frank, добавляя: «Я думаю, что в этот момент Вероятно, это было лучше для обеих компаний, которые он двигается ».

" Вот как Zonemark постарается снова вращать, - противостоял мистеру Панаре. «Майк сложился, чтобы быть главой, потому что у них нет инфраструктуры во всем мире».

MR. Panzer, 51, живет в Южном Салеме и называет себя «большой папой» своей команды. Он работал в Ньюмарке с начала 90-х годов, в конечном итоге, как принципал, а исполнительный вице-президент. Во время своего времени г-н Пэнр был вовлечен в некоторые мега-предложения, среди которых его представительство Организации Объединенных Наций в аренду здания Албано в 2007 году.Условия своего контракта Newmarm позволяют мистеру Пэнсу предпринять в JLL только клиентам, которые он лично довел к новому оборудованию, согласно источнику отрасли. Г-н Пэнр заявил, что его клиенты включают Kaplan и ADP.

Со своей стороны, Newmark не планирует PoaChing другую команду заменить мистера Пэнра.

"У нас самая глубокая скамейка Следующий уровень брокера ", сказал г-н Госин. «И довольно несколько старших парней на том же уровне Скотта или выше».

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий