Она хаас правильные вещи! Председатель Леви покупает 834 пятого пентхауса Шваба за 12,5 млн долларов.

  • 17-10-2021
  • комментариев

Ну, видимо, это O.k. По данным городских записей, брокерский барон Чарльз Шваб и его жена, Елена, продали свой миниатюрный пентхаус на 15 этаже здания в Мириам (Mimi) Haas, Levi-Strauss исполнительные представительства Peter Haas 'и нынешней председателя компании, за 12,5 миллиона долларов ,

Можно спросить, почему мистер и миссис Шваб продам освященные площади в красоте Золотой побережья, упомянутой многими как превосходное жилое здание в Манхэттене. Ну, потому что в настоящее время они владеют как пентхаус наверху, так и значительно больший макет на девятом этаже. В тенденции с путешествием на юг на зиму, мистер и миссис Шваб набрали эту квартиру-шесть этажей к югу от их зимой обитель - в 2007 году. Ясно, вид сверху не стоил небольшой квадратный кадры, потому что пара отлично Заплатили 27,7 млн ​​долларов для апартаментов девятого этажа (она была перечислена на 16,5 млн. Долл. США).

и с хорошей причиной. Браун Харрис Стивенс брокер, Кэтрин Стейнберг, который широко работал в здании, но не был вовлечен в эту сделку, сказал наблюдатель: «Это самое красивое здание в Нью-Йорке. Размер и масштаб комнат идеальны. " Роджер Эриксон, который мы предполагаем, что мы предполагаем добиться договоренности о сделки, считая, что у него есть листинг, хотя и кратко, сказал о крем Creme De Candela », - как будто он был создан кем-то на небесах, которые точно знают, как мы должны жить». < / p>

в сентябре прошлого года, наблюдатель сообщил о призрачном призраке Schwabs, как миниатюрный роман на 15 этаже. Перечисленные с мистером Эриксоном за 14 миллионов долларов, он остался на рынке, но в Нью-Йорке, прежде чем принимать «постоянно от рынка», согласно базе данных брокера. Призрачный листинг не был, несмотря на выступы, химерное событие, а скорее редкое воспоминание о Zest Pre-Lehman.

MS. Хаас, который, как и Швабс, на основе San Francisco, сделал предложение о квартире, прежде чем любые другие брокеры имели шанс на него. ОдинБрокер рассказал наблюдателю: «Список был вниз, прежде чем у кого-нибудь будет шанс назначить встречу, чтобы показать его».

cmalle@bserver.com

комментариев

Добавить комментарий