Oakwood Tiny Home построен из локально источника древесины, был спроектирован как любовное письмо в Тасмании!

  • 26-09-2021
  • комментариев

POD, описанный как «любовное письмо TASMANIA», - это TASMANIC, - это 430SQ-FT крошечный дом, расположенный в TASMANIA, австралия, состоящая из двух стручков, объединенных вместе с верхним рядами на свежем воздухе.

Airbnb и Крошечные дома набрали много внимания в последние годы. Во время пандемии, когда воздушные ограничения на проезд и предупреждения о здоровье были выпущены авиакомпаниями и отелями, мы смотрели на дорожные поездки и Airbnbs, чтобы заполнить наши Wanderlust. Другие потребовали дополнительное время, чтобы наконец построить крошечный дом и гарантировать, что их горячее лето навигации с пункт назначения они могут уйти до каждого выходных. Алиса Хансен, писатель для путешествий в Австралии, построил ее крошечный дом, стручок (доступен на Airbnb), для других, чтобы сбежать и влюбиться в Tasmania.

POD, описанный TV Host Peter Мэдисон как «любовное письмо в Тасмании», - это крошечный дом, состоящий из двух живых «стручков», объединенных узким ряд светильников. Охватывание только 430SQ-Ft, экстерьер стручка обернут в тасманской дубовой древесине, который заменен обширным окнам по полу вокруг задней части крошечного дома.

, расположенный на склоне холма Back Miny Home's Back Pod поднимается на стальных балках, чтобы слиться с передним стручком, давая иллюзию, которую вы «плаваете» над землей, как описано Хансен. Всадники также строкуют потолок стручка, дополняющий плавающее ощущение с достаточным количеством естественного солнечного света, чтобы украсить весь дом и визуально разделить два стручка в отдельные жилые пространства.

, вдохновленный самолетом войны, структурный звукости POD прочный и легкий за счет дизайна с лиственником, укомплектованным большинством экстерьера и интерьера. По вступлению в крошечный дом, центральный камин приветствует гостям, ведущие глаза на глазурованные окна по полу к потолку, которые предлагают беспрепятственные виды на культовые сосны Tasmania и дюн и дюны Тасмании, Бэй Фредерика Генри и Южный океан. На протяжении всего дома Хансен обязательно включил угас в местную область с большинствомМебель и домашние товары в стручке, приезжающих из ремесленников и ремесленников сообщества.

Hansen обнаружил красоту в простоте с стручкой, описывая его как вдохновленные ее «датским наследием» и «простота скандинавского дизайна. " Чтобы оставаться верным к элементальным корням скандинавского дизайна, большая часть внутренних стен внутри стручка неокрашена натуральные деревянные панели.

Хотя экстерьер и большинство интерьера обернуты в свет, натуральный тасманский дубвуд, спальня успокаивается в черных древесинах, давая ему прикосновение комфорта отключения для спокойной ночи. По звездным ночам гостей Airbnb Hansen могут сбежать на палубу для теплых впитающих в натуральной ванне Huon Pine, изготовленной из древесины, полученной из глубины озера Pieman.

Кухня маленькая и укомплектована всеми Основы, от электрической плиты до рабочего пространства для приготовления пищи. Прямо рядом с кухней, скромный обеденный стол удваивается как верстак, а накладные магистрали ведут гостей в гостиную. Там гости могут насладиться уютным чтением Nook и найдите много скрытых отсеков для хранения, чтобы организованы жилые пространства, организованные и деклассированные.

Дизайнер: Alice Hansen X Никогда не слишком маленький

Гостиная Диван был ручной работы местным ремесленником и в стиле аналогичной моды к задней стручке с деревянной базой в стальной фитинги.

Кухня и спальня оснащены темными деревянными стеновыми панелями, чтобы оба комнаты укомплектовали воздух.

Темные деревянные стены в функции спальни аналогично заведу за шторы для спокойного сна.

Единственная дверь внутри крошечного дома, скользящая глазурная стеклянная панель, ведет к ванной.

Услуги прачечной находятся в ванной комнате вместе с туалетом, раковиной и душем.

На улице, гости могут насладиться ванной комнатой Huon Pine, сделанной из древесины, полученной из глубины озера Pieman.

Приходите сумерки, огни внутри стручка испускают золотое свечение, чтобы усилить уютное и элегантное ощущение.

комментариев

Добавить комментарий